Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тини лав
Купили Уте яблоко Тини лав на вырост))) Как его стирать, не подскажете? На руках или в машинке?
21.04.2005 09:56:27, Сказочница и Утя(1м.)
12 комментариев
Я все игрушки (мягкие), в том числе и Tiny Love стираю в машине с детским порошком (даже музыкальные). Есть игрушки из которых можно музыку вытащить (нужно только расстегнуть "липучки"). Все прекрасно потом работает, зато я спокойна. Действительно не известно, кто трогал игрушку в магазине, как и где она зранилась до того, как попала на прилавок и т.д. Лучше постирать.
21.04.2005 11:07:03, юлия

Ну это вы сильно заранее купили!!! Но покупка преотличнейшая!!! У нас игрушка номер один, причем не приедающаяся. Висит на кроватке и по ней я определЯю, когда Димка проснулся (он начинает потихоньку перебирать ножки у яблока) 21.04.2005 10:01:32, Бегония и Дмитрий Московский

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.