Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати о слинге...
Так как Егорышненавидит свою красивенькую коляску, гуляем в слинге, чем привели в шок общественность! Люди подходят на улице посмотреть и спросить чего-нибудь. Самое невинное: "А ему там удобно?", Ну, раз спит, значит удобно говорю. А один раз спросили, где у него (у Егора, в смысле) ноги! Причем было видно, что в наличии у него ног они сумлеваются!:-))) А сегодня ко мне даже мужики пытались приколоться! Вот класс-то! Ааа, кстати, ко мне недавно подруга-итальянка приходила, увидела Егорыша в слинге и говорит: "Вечно в ырусские чего-нибудь придумаете"! Она слинга не разу не видела! А говорят, в Европе все типа в слингах...:-))
20.04.2005 22:17:30, Бурундук и Он (2,5)
22 комментария
:))
Ко мне ни разу никто не подходил. Одна тетка раз только воскликнула, мол как здорово ты придумала:))
А в Европе мы пока были в путешествии ни разу слинга не видели. Но стереотипы у всех народов могут одинаково давлеть. Ну и плюс в и в Германии и во Франции с коляской не проблема ни в транспорт ни в магазин зайти, ни от дома до центральной улицы дойти. В отличие от наших буераков... 21.04.2005 06:06:00, Гайка и Дениска(6 мес)
Ко мне ни разу никто не подходил. Одна тетка раз только воскликнула, мол как здорово ты придумала:))
А в Европе мы пока были в путешествии ни разу слинга не видели. Но стереотипы у всех народов могут одинаково давлеть. Ну и плюс в и в Германии и во Франции с коляской не проблема ни в транспорт ни в магазин зайти, ни от дома до центральной улицы дойти. В отличие от наших буераков... 21.04.2005 06:06:00, Гайка и Дениска(6 мес)

убей, не помню какого числа... 20.04.2005 23:19:53, fina

И Дидимос я хочу, я все хочу :)))))) И то, на который Чучу ссылку давала...Я за то, чтобы все пробовать, и вообще- хочу коллекцию слингов. Как я буду жить без той расцветки Баюшки-просто не представляю :(((((( Радужная... 21.04.2005 09:24:00, Merlin и малыш(7 мес)

Как вы к врачу съездили? Я со своим отитом, т.е. с дочкиным про все на свете забыла. Хотела у тебя в письме спросить, но вот только в конфу залезла.
20.04.2005 22:38:19, Аник
Нормально. Чуть пониже смотри. А у вас чего - отит? А я и не в курсе! Совсем плохо?
20.04.2005 22:40:43, Бурундук и Он (2,5)

Тут в понедельник лифт не работал, так я Мышу в слинге вынесла спящую, так дядя из нашего дома спросил: Это сейчас так модно детей носить??
Ну и вообще всяко бывает:)) 20.04.2005 22:26:19, korolka с Машулькой

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.