Вчера муж был дома, и к компу естессно, фиг пробьешся. Ну вот, сходили мы на УЗИ. Одна кисточка рассосалась, вторая (1,5 мм) осталась, но появилось расширение межполушарной щели и увеличилось расширение рогов боковых желудочков:-))) Как мне сказали, ничего страшного, но будем лечить.
Потом мы отправились к нашему платному педиатру. Она у нас тетка крутая, зав. детским отделением в роддоме, и из всех врачей я ей больше всех доверяю (потому и деньги плачу:-))). Итак, все в общем-то у нас хорошо, но есть несколько хныков: родничок закрывается быстрее, чем нужно; на ножках сзади складочки ассиметричны (но она говорит, что никаких признаков дисплазии не видит, но все равно она договорится с самым крутым детским ортопедом города по поводу консультации - я этого боюсь больше всего!:-((); ну и надо лечить нашу умнейшую голову - будем пить таблеточки. Еще нужно вылечить анемию и сдать анализы на дисбак - она говорит, анемия может быть из-за дисбака. А вообще похвалила нас. По поводу нашего режима питания (каждый час, если кто не в курсе:-))) сказала, что если я еще в силах, то выполнять требования Егора:-)) И еще, если кому интересно - запретила в 3 месяца делать АКДС! Она говорит, что деткам, у которых есть кисточки и всякие другие проблемки с головкой (т.е. почти всем) по последним требованиям АКДС только с 6-ти месяцев! И не поддаваться на требования участковых педиатров! О как!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ!Сегодня в магазине книжн. видела детскую книгу, то-ли "Приключения Бурундука", то-ли "Бурундук и его друзья". Главное, что как увидела слово Бурундук, тебя вспомнила:))
20.04.2005 22:54:24, Albina, Maxim 11m.
Прикольно! Мне недавно муж откуда-то припер страничку из отрывного календаря - спер у кого-то, там заметочка "Наши маленькие друзья бурундуки":-))) Так вот что прикольно - судя по статейке я настоящий бурундук! Люблю когда меня гладят, на руках держат и вообще со мной очень аккуратненько надо! Вот мы прикалывались!:-)))
20.04.2005 23:01:57, Бурундук и Он (2,5)

А сама она не могла отвод написать? Вообще с вашими проблемами невролог должен писать отвод на определнный срок. Но на крайняк и твой отказ сойдет. Просто гадостей наслушаешься в поликлиннике. А узи по поводу дисплазии у вас не делают?
20.04.2005 22:40:26, Аник
Нет, консультация-то неофициальная. Сама буду отказываться - я наглая, когда дело касается Егорыша. УЗИ делают, но сначала хочу к этому дядьке на консультацию сходить.
20.04.2005 22:45:46, Бурундук и Он (2,5)

Поздравлям!!!Всё у вас будет хорошо. Нам тоже до 6ти мес. невролог прививки отменил (но почему-то по моей просьбе?), и таблетками мы лечимся....Но всё уже (ттт!) гораздо лучше и внешне мы совсем здоровые мальчишки (вот только НСГ, прям боюсь её делать...)
20.04.2005 22:13:37, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)

я носила ее на бедре лицом от меня, но после кормления так на живот надавливается...((( а наоборот - наотрез отказалась! 20.04.2005 22:39:34, natmet(две наташки)

Я вот пробовала вчера, все таки болтается голова чересчур. Хотя инстинктивно уже хочется эту тушку на бедро посадить. правда нам пока нет трех.
20.04.2005 22:41:49, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.