Приветики!Я Милена.Сынульчика звать Артемием.Сейчас ему 6 месяцев и 4 дня. В вашей конфе бываем регулярно в роли читателя.Вот , наконец-то, решили представиться. Родился Тёмка в 20-ке с весом 3450 при росте 53 см.Сегодня весит 8500 и вырос на целых 17 см.До 6-и месяцев были полностью на ГВ(несмотря на то,что нас мучали со всех сторон-а как же сок,вода,пюрешки и т.д).Сейчас пробуем овощи...начали с брокколи.На сегодняшнтй день умеет сидеть,переворачиваться с живота на спину и обратно(правда,редко).Больше всего любит бывать у мамы на ручках.Слинга у нас,к сожалению, нет((.Счастлив,когда его ставят на ножки.
А посмотреть на нас можно тут...
Вот!
Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет меня зовут Наташа а дочку Настя ей 6 месяцев и 3 дня мы тоже сегодня присоединились.
20.04.2005 19:26:54, Аташа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.