Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто чем предохраняется? Мне мог генеко
А кто чем предохраняется? Мне мог генеколог сказала,что таблетки при ГВ нельзя... остается презерватив?
20.04.2005 18:46:11, Инда и Максимыч
28 комментариев

мне врач сказала перерыв сделать, поскольку моя организма и чарозетта дружить перестали, в субботу пойдем за новым средством...
предполагаю, что еще месяц будет презерватив, а дальше - что врач назначит. 20.04.2005 21:04:35, Ovaru

А когда после родов можно ставить? ..... И это стопроцентно? (Я никогда раньше не пользовалась)
21.04.2005 12:26:23, Мамулечка

хм.. первый раз слышу что спираль абортивное средство! Не ,знаю принцип ее действия ,но такое мнение ни разу в голову не пришло
20.04.2005 20:37:04, Мефиста

это слабо помогает, по опыту знаю :))) Немножко сперматозоидов даже в смазке содержится. Результат - наша дочка :)
20.04.2005 19:15:24, ливень
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.