Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сколько держать столбиком?
Девочки, а до какого возраста надо держать столбиком после кормления? или пока ГВ, так и держать надо? меня особенно ночью напрягает, когда спать охота... а если Антлшка не отрыгнет, то потом ему очень это неприятно и он кряхтит и т.д.
20.04.2005 18:40:15, ptitsa i ptenec
7 комментариев
Ночью я почти никогда столбиком не ставлю - он сам отрубается так сладко, я его в кроватку перекладываю только и все :) Если начинает фырчать - на бочок переверну, в крайнем случае - вешаю его себе на бедро, а сама на боку - ему как раз высоко получается, и мне не напряжно, повисит так чуток - и в кроватку :)
21.04.2005 12:29:49, Мамулечка
а я заметила, когда грудь сосет, то не нужно держать столбиком, а когда бутылку - то малышке это требуется..
20.04.2005 20:07:52, Дев
кстати, это ещё зависит от правильности прикладывания на ГВ-при правильном захвате меньше воздуха попадает
20.04.2005 21:02:52, Merlin и малыш(7 мес)

и от положения во время кормления (когда я полулежа кормила *пузико к пузику*, то сын во время кормления весь воздух срыгивал....)
20.04.2005 21:14:38, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.