Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чистота - залог здоровья
Конечно, все слышали лозунг, вынесенный в название. А как у вас с этим обстоит дело на практике? В частности, как часто вы стерилизуете молочные бутылочки и молокоотсосы? После каждого употребления? А если я сцедила в бутылочку немного молока, можно не разбирать молокоотсос (и соответственно не мыть его) и в следующий раз доцедить молоко в ту же бутылку?
20.04.2005 16:14:36, Ласка М и Яночка-енотик (1 мес)
10 комментариев

С 3 до 4 месяцев яростно кипятила соски-бутылочку (тоже сцеживалась, вышла на работу) кажлый день. Сейчас очень редко. Вам еще нужно, ИМХО.
20.04.2005 16:26:35, мама Вовки

ППКС! Единственное вот не знаю уже чо с собакой делать - два раза в год линяет жутко, вот щас в частности - подметать приходится дважды в день и все равно ее волосы нахожу везде, включая кроватку :))) Не представляю чо будет, когда дите ползать по полу начнет :))))))
20.04.2005 16:57:54, Мамулечка

Ну у нас свекровь предлагает забрать, но не знаю... Я так понимаю что у нас будет еще ширше морда :)))))))) Отведу им обоим на полу уголок мягкий :))))
21.04.2005 12:31:31, Мамулечка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.