Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыся

Высший пилотаж или ...?

Маленькая предыстория: обычно по вечерам у нас такой режим с Гришкой: в 23 выпивает бутылку молока и засыпает (в кроватке), потом в час ночи и в пять утра (или в 2 и в 6) просит грудь, соответственно, я его уже оставляю в нашей с мужем кровати (в 2 ещё могу вернуть в его кроватку, но в 6 уже оставляю у нас).

Вчера ночью: тусили до часу, не уснув в 23. Соответственно, где-то в полночь погрыз маму, потом я его положила в кроватку.
Утром просыпаюсь на работу (муж будит), и радостно мужу говорю "Ой! а Гришка сегодня ночью не просыпался! неужели стал ночью спать?!". При этом примешивается оттенок грусти, т.к. ночными кормлениями я хоть как-то ГВ сохраняю... И тут муж внимательно на меня смотрит и говорит "А как тогда Гришка в нашей кровати оказался?"

Воооот. Ребёнок, действительно, лежал с нами. Но я НЕ ПОМНЮ НИЧЕГО! ВООБЩЕ! Т.е. это я встала, дошла до кроватки, Гришку взяла, к нам положила.... Теперь мучаюсь вопросом - а покормила ли я его, или он сам заснул??
И вторым вопросом страдаю: это я дошла до состояния нирваны и высшего пилотажа, что могу что угодно с дитём делать не просыпаюсь, или у меня провалы в сознании наступили? %)
20.04.2005 13:19:10,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мам-зель Аню + Лю (5 мес)
Это адаптация! :) 20.04.2005 14:57:45, мам-зель Аню + Лю (5 мес)
Мыся
адаптация кого и к чему? %) 20.04.2005 15:09:43, Мыся
Ovaru
тебя к выходу на на работу)
я тож стала ночью отрубаться сильно и быстро.
20.04.2005 16:10:32, Ovaru
мам-зель Аню + Лю (5 мес)
Автопилот включился!:) Организм адаптировался к пребыванию в новом качестве - к ночным кормежкам и т.п. 20.04.2005 16:01:17, мам-зель Аню + Лю (5 мес)
Мыся
Мндя.. тогда мой автопилот немного запоздал... Включился на десятом месяце!! %)) 20.04.2005 16:50:26, Мыся
LOO
От усталости это. У меня давно уже провалы в памяти случаются. Тут главное подстраховаться, чтобы дитя никак не пострадало. Мы вот так с кровати слетели: Миша спал у меня на руках ночью (из-за зубов спит только на руках), я сидела посередине кровати, обложенная подушками и задремала. Проснулась я от крика ребенка с пола в ужасе :( Слава Богу, что все обошлось! 20.04.2005 14:39:09, LOO
Мыся
Так вот вроде нет у меня этого ощущения усталости. Когда по 10 раз за ночь кормила, тогда точно в каком-то мареве-ступоре пребывала. А тут-то всего раз за ночь! Т.е. ощущаю я себя более-менее бодро. Вот разве только на погоду меня заколбасило? 20.04.2005 14:42:59, Мыся
ЗУку
нормальное состояние, по-моему:) 20.04.2005 14:35:39, ЗУку
у меня давно так - не помню как перехожу из нашей комнаты в детскую ,Гошку кормить :)) Сначала удивлялась а теперь привыкла 20.04.2005 13:43:25, Мефиста
BebeCat и Кропаль(Год! !!)
У меня после празднования ДР Лисиного так было - говорю - не помню, как Лису принесла в кровать , а мне Макс говорит, дык я тебе её сам принёс, она когда проснулась, я оказывается сказала, НЕ МОГУ ПРОСНУТЬСЯ , Макс сам принёс её в кровать ко мне :)
гыыыыы
20.04.2005 13:38:08, BebeCat и Кропаль(Год! !!)
Pechenushka
Я поначалу вообще сидя засыпала, и сейчас иногда, когда кормлю ночью. Высший пилотаж - однозначно.

OFF: Расскажу историю знакомых. Семья медиков. Муж был намного старше жены, около 50-ти. Ей 25. У нее первый ребенок, а у него третий. Так вот, когда ребенок по ночам просыпался она его стоя кормила и спала в это время. А муж ,в силу возраста, проснувшись уже не мог заснуть так быстро как молодая жена и жутко на нее злился за это, что она стоя спит, а ему не судьба.. А сейчас у них 7 деток, а она выглядит прекрасно! Вот где пилотаж- то высший! Ассы..
20.04.2005 13:33:29, Pechenushka
у меня так бывает - просыпаюсь и ищу ребенка в нашей кровати. это усталость 20.04.2005 13:26:31, ksuh
BebeCat и Кропаль(Год! !!)
у меня тоже так было - в холодном поту, шарила по кровати, и когда ребёнка не находила(а ребёнок просто посапывала в своей кроватке) вскакивала и кидалась ощЧупывать пол, на предмет - а не упала ли ?? :)))))) 20.04.2005 13:40:08, BebeCat и Кропаль(Год! !!)
zaika и зайчонок
А я уже неделю, если меня спросить, что я ночью делала? Не вспомню. :) Ясно дело не спала. Ясно дело Машку баюкала-кормила-нянчила. Но в подробностях - не помню вообще. 20.04.2005 13:22:55, zaika и зайчонок
Амели и Тася (скоро ГОД)
Да не, не кормила:))) он сам поел:)) 20.04.2005 13:22:25, Амели и Тася (скоро ГОД)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!