Маленькая предыстория: обычно по вечерам у нас такой режим с Гришкой: в 23 выпивает бутылку молока и засыпает (в кроватке), потом в час ночи и в пять утра (или в 2 и в 6) просит грудь, соответственно, я его уже оставляю в нашей с мужем кровати (в 2 ещё могу вернуть в его кроватку, но в 6 уже оставляю у нас).
Вчера ночью: тусили до часу, не уснув в 23. Соответственно, где-то в полночь погрыз маму, потом я его положила в кроватку.
Утром просыпаюсь на работу (муж будит), и радостно мужу говорю "Ой! а Гришка сегодня ночью не просыпался! неужели стал ночью спать?!". При этом примешивается оттенок грусти, т.к. ночными кормлениями я хоть как-то ГВ сохраняю... И тут муж внимательно на меня смотрит и говорит "А как тогда Гришка в нашей кровати оказался?"
Воооот. Ребёнок, действительно, лежал с нами. Но я НЕ ПОМНЮ НИЧЕГО! ВООБЩЕ! Т.е. это я встала, дошла до кроватки, Гришку взяла, к нам положила.... Теперь мучаюсь вопросом - а покормила ли я его, или он сам заснул??
И вторым вопросом страдаю: это я дошла до состояния нирваны и высшего пилотажа, что могу что угодно с дитём делать не просыпаюсь, или у меня провалы в сознании наступили? %)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня давно так - не помню как перехожу из нашей комнаты в детскую ,Гошку кормить :)) Сначала удивлялась а теперь привыкла
20.04.2005 13:43:25, Мефиста

гыыыыы 20.04.2005 13:38:08, BebeCat и Кропаль(Год! !!)

OFF: Расскажу историю знакомых. Семья медиков. Муж был намного старше жены, около 50-ти. Ей 25. У нее первый ребенок, а у него третий. Так вот, когда ребенок по ночам просыпался она его стоя кормила и спала в это время. А муж ,в силу возраста, проснувшись уже не мог заснуть так быстро как молодая жена и жутко на нее злился за это, что она стоя спит, а ему не судьба.. А сейчас у них 7 деток, а она выглядит прекрасно! Вот где пилотаж- то высший! Ассы.. 20.04.2005 13:33:29, Pechenushka
у меня так бывает - просыпаюсь и ищу ребенка в нашей кровати. это усталость
20.04.2005 13:26:31, ksuh
у меня тоже так было - в холодном поту, шарила по кровати, и когда ребёнка не находила(а ребёнок просто посапывала в своей кроватке) вскакивала и кидалась ощЧупывать пол, на предмет - а не упала ли ?? :))))))
20.04.2005 13:40:08, BebeCat и Кропаль(Год! !!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.