Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про присаживания
Девочки! Лере моей 6,5, скоро7 мес. Была дисплазия, но все нормально сейчас. Малышаня не сидит сама, хотя ей хочется. Ортопеды говорят - мона в подушки. Я боюся её сажать до ужаса! Вдруг что с суставом случится. Хотя уже мона. Милые вы мои! Развейте мои сомнения или наоборот! Стоит ли сажать ребзика женского пола учитывая все вышеперечисленные данные. А? ПлиииЗЗЗ!!
20.04.2005 12:59:39, Pechenushka
10 комментариев
Я бы не стала. Моя Танька села в восемь месяцев, сразу как стала устойчиво ползать. Я уж паниковала. Так что не спешите.
20.04.2005 15:03:57, Аник

Я не сажала пока она сама не села - так советовали ортопеы в сходной ситуации. Вообще мне рекомендовали не торопить время и не учить сидеть, вставать, стоять, ходить пока сама не научится и всячески этот момент оттягивать - в частности держать ребенка в местах без возможной опоры - у меня дочка тусовалась в центре комнаты на полу - но и встала, и села, и пошла - все в свое время.
20.04.2005 13:20:32, Иртим

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.