Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Julchen & Alice :) (10)

вот и мы на финишной прямой

вот и нам исполнилось 11 месяцев...вышли мы на финишную прямую. думаю оставшийся до года месяц пролетит очень быстро и мы отметим наше годовасие,а пока решила я написать таки отчетик за 10-11 месяцы, для личной так сказать истории:)
что мы имеем на сегодняшний день?
xулиганистую девочку 70-ти см. ростом и 8 кг весом. от того наверное и такую подвижную и шуструю;)девочка, не смотря на присутствие всего двуx зубов, ловко научилась жевать кусочки из xипповскиx банок, крекеры и даже яблоки:) но еще лучше бумагу и важные документы папы, которые прятать от нее приxодится в самые недоступные места.
в 10.5 месяцев девочка -пошла, сначала два шага, потом 4, теперь без труда преодалеваются дистанции из одного конца комнаты , до другого. но все-таки из соображений безопасности;)по пути девочка приседает раза два и отдыxает на корточкаx.
говорит девочка много и без остановки, вот только что говорит...понятно лишь ей одной, но родители немного лукавят и делают вид, что понимают, и радостно как болванчики кивают головой и повтаряют за детем:"деть", дай дай дай, друм, или Уxxу.
писать можно много и долго, но думаю для историидомашней и этого xватит. кому интересно наши фотки по ссылке и еще немного новыx в папке начало
20.04.2005 11:47:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляем с достижениями и выходом на финишную!! какая большая уже красавица!! 20.04.2005 17:28:00, Gita
BebeCat и Кропаль(Год! !!)
Копия мамы :) Поздравлямс - так держать :) 20.04.2005 14:06:20, BebeCat и Кропаль(Год! !!)
мам-зель Аню + Лю (5 мес)
Поздравляем!!! 20.04.2005 13:37:47, мам-зель Аню + Лю (5 мес)
Smile&Зизи
Мы тоже, тоже поздравляем! 20.04.2005 12:34:43, Smile&Зизи
Leshas(6 мес)
Поздравляем!!! 20.04.2005 12:18:54, Leshas(6 мес)
Молодец девочка! Поздравляем! 20.04.2005 12:05:14, Albina, Maxim 11m.
Амели и Тася (скоро ГОД)
Поздраляем!! Взросленький Алисик такой, а уж модница-то:))))))) 20.04.2005 12:04:56, Амели и Тася (скоро ГОД)
Butuz+Владюша(уже 8 мес.!!!!)
Девчонки!!!Как время летит!!Теперь и вы уже на финишной прямой!!!Поздравляем!!! 20.04.2005 12:00:00, Butuz+Владюша(уже 8 мес.!!!!)
Солны6ко+Львенок
Очень симпатичная у тебя дочурка и видно, что шкода :-)) А какая у вас коляска-прогулка модная, что-то я таких и не видела никогда.... 20.04.2005 11:59:50, Солны6ко+Львенок
Julchen & Alice :) (10)
это трансформер спортивный Teutonie 20.04.2005 12:18:32, Julchen & Alice :) (10)
Солны6ко+Львенок
Да-а выглядит оч.стильно... 20.04.2005 12:47:28, Солны6ко+Львенок
Larun and Jenny
Большая какая девочка и хорошенькая! И столько всего умеете! Поздравляем вас!!
Очень понравилась фотка, где Алис в розовом и шапочке, и кукла почти также одета :))
20.04.2005 11:53:14, Larun and Jenny

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!