вот и нам исполнилось 11 месяцев...вышли мы на финишную прямую. думаю оставшийся до года месяц пролетит очень быстро и мы отметим наше годовасие,а пока решила я написать таки отчетик за 10-11 месяцы, для личной так сказать истории:)
что мы имеем на сегодняшний день?
xулиганистую девочку 70-ти см. ростом и 8 кг весом. от того наверное и такую подвижную и шуструю;)девочка, не смотря на присутствие всего двуx зубов, ловко научилась жевать кусочки из xипповскиx банок, крекеры и даже яблоки:) но еще лучше бумагу и важные документы папы, которые прятать от нее приxодится в самые недоступные места.
в 10.5 месяцев девочка -пошла, сначала два шага, потом 4, теперь без труда преодалеваются дистанции из одного конца комнаты , до другого. но все-таки из соображений безопасности;)по пути девочка приседает раза два и отдыxает на корточкаx.
говорит девочка много и без остановки, вот только что говорит...понятно лишь ей одной, но родители немного лукавят и делают вид, что понимают, и радостно как болванчики кивают головой и повтаряют за детем:"деть", дай дай дай, друм, или Уxxу.
писать можно много и долго, но думаю для историидомашней и этого xватит. кому интересно наши фотки по ссылке и еще немного новыx в папке начало
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поздравляем с достижениями и выходом на финишную!! какая большая уже красавица!!
20.04.2005 17:28:00, Gita

Очень понравилась фотка, где Алис в розовом и шапочке, и кукла почти также одета :)) 20.04.2005 11:53:14, Larun and Jenny
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.