Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О как :-(((((
вышла на кухню и сказала мужу что еду в корову, а он сказал - вырубит инет, и чтоб я подумала на тему - матери одиночки!!!! О как.
20.04.2005 01:08:26, Мама Пупусиньки(8*)
21 комментарий

Знакомо. Проходили. Муж чем-то недоволен, устал, и т.д. Совет: ехать в "Корову", но в качестве компенсации стоит и мужу что-то приятное сделать. Как дети они (мужья в смысле). И постараться не ссориться по пустякам. Все хорошо будет! Не обижайся на него, видимо, перегруз у человека где-то идет...
20.04.2005 05:13:16, fio

Встану на защиту интернета, только что мой 60 против его 115кг.
20.04.2005 01:51:42, Мама Пупусиньки(8*)

вот и я приболдела, теперь уж точно постараюсь приехать в корову, скажу раз аргументов против я не услышала, значит можно и потусить c ребзей.
20.04.2005 01:37:10, Мама Пупусиньки(8*)
н-да. люди разные. мой, наоборот, радовался, что я такую славную компанию нашла!
20.04.2005 01:43:38, Абиссинка

Но, что касается внимания, то такая же фигн. Проавда таким словечками не бросается (пусть только попробует:)), но так же может обидеться и молча. Так что, давай ка к нему под бочок:)))))) 20.04.2005 01:51:44, Оптимистичная Рысь (и Ромка 6+)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.