Хочу худеть, к лету хочу стать красивой снова)))классно было в прошлое лето, можно было не думать о талии, наоборот - чем пузо больше, тем мне приятнее было)
Итак. Села я на диету. Молока стало меньше. Федор требует еду. Есть хочет все, что ест Савелий. Все каши его и все-все!!!Ест все подряд (вот такой наш прикорм).Но я хочу кормить до года( И красивой быть и худой...
Короче, как резрешить проблему? Кто за красоту? Кто за молоко? Или как соеденить это?
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:) понимаю :) я тут уже давно за "красоту" борюсь, но молоко все равно во главе угла.. и это лето пройдет, ничего со мной не случится - Миха еще год - полтора будет таким маленьким, а у меня этих лет впереди, надеюсь, поболе будет :)
19.04.2005 23:08:44, Infanta&Мишенька(10 мес)

Видимо каждому свое. У меня Санчес на полном ГВ, я ем практически все, а вес все падает и падает. Даже не знаю, скоро меня совсем не станет. Одна кожа да кости:((
19.04.2005 22:50:45, Изнанка жизни
Нее... ПЕРЕ всегда плохо. Вот у меня именно так. И помимо этого еще грудь 5 размера и бедра 100. Вот такая крсавица:((
19.04.2005 23:06:04, Изнанка жизни
Ну ты погоди ж расстраиваться! Вы ж маленькие еще совсем :) Мож все "устаканится" еще :)
В любом случае, гораздо приятнее толстеть, чем худеть :) Все ж таки вкуснее ;)) 19.04.2005 23:23:10, Infanta&Мишенька(10 мес)
В любом случае, гораздо приятнее толстеть, чем худеть :) Все ж таки вкуснее ;)) 19.04.2005 23:23:10, Infanta&Мишенька(10 мес)
молоко. совместить мне не получается, хотя на строгой диете (у ребенка аллергия)
19.04.2005 22:06:35, ksuh
Девочки! Мамочки!
Спасите и помогите.. Что нам делать с Манюхой уже не понимаю... Нам 9 месяцев исполнилось, а с прикормами беда... Врачи говорят кормить грудью только утром и вечером... А маняшка так не хочет... Ест "другую" пищу только раз в день да и то чтобы была сладкой... овощи исключительно с курагой, а каши только на соках или с фруктовым пюре... Мясо надо давать уже как месяц, а мы плюемся и требуем сладкого... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как кормить? Кто что подскажет??? 19.04.2005 23:30:59, Малечка
Спасите и помогите.. Что нам делать с Манюхой уже не понимаю... Нам 9 месяцев исполнилось, а с прикормами беда... Врачи говорят кормить грудью только утром и вечером... А маняшка так не хочет... Ест "другую" пищу только раз в день да и то чтобы была сладкой... овощи исключительно с курагой, а каши только на соках или с фруктовым пюре... Мясо надо давать уже как месяц, а мы плюемся и требуем сладкого... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Как кормить? Кто что подскажет??? 19.04.2005 23:30:59, Малечка

Ем все кефирно-молочное, яйца, мясо и рыбу. НО поскольку мужа нет, готовить мне дети не дают почти да лень страшная))то я не ем ничего!
А то бы сидела на бутерах и печеньках до приезда мужа. А так...вот ... 19.04.2005 22:09:58, Мэри Поппинс
А Савельке ты разве не готовишь? Или он в садик ходит?
Да уж, представляю, какая у тебя "лень страшная" с двумя детьми:) Да и еще без мужа - небось как белка в колесе 20.04.2005 16:03:45, Родинка # Вике 2,5 м., Уляше 2 г.7м.
Да уж, представляю, какая у тебя "лень страшная" с двумя детьми:) Да и еще без мужа - небось как белка в колесе 20.04.2005 16:03:45, Родинка # Вике 2,5 м., Уляше 2 г.7м.

знаешь я мясо кладу в микроволновку и на гриле оно готовится как на пару - никакой возни
20.04.2005 11:50:37, ksuh
Надо же, Оль, и я так же сижу - не ем сладкого, мучного, картошку и крупы. Вроде есть рез-т, но молока не меньше, я на мясо налегаю для этого.
19.04.2005 22:39:03, Mamaudava

но можно решить эту проблему иначе :)
есть такая диета - точнее система - весонаблюдатели. Худеешь медленно но верно. при этом молоко не пройдет. так что посмотри.
тк фигура у тебя очень даже и очень :) ниичего. сбросить тебе чуть чуть :) - думаю к июню будешь совсем красавица :) 19.04.2005 22:00:15, individuale
А мне можно выслать? Пожааалуйста! maq12@list.ru
20.04.2005 16:05:42, Родинка # Вике 2,5 м., Уляше 2 г.7м.

ты в соотв с твоим весом в день чтоб худеть можешь съесть например 20 баллов. причем чего хочешь но не более 20. у меня табличка есть - ексельная - в ней можно все оч удобно считать и записывать. если хошь - кину на мыло.
а на сайте материнство народу толпа на ней худеют. кстати Зельвегер на ней худела :). 19.04.2005 22:10:26, individuale

и мне - пока нельзя многие продукты, НО КАК ЗАКОНЧУ КОРМИТЬ oxana_ozerova@list.ru
20.04.2005 11:52:05, ksuh
можно я любя отвечу? :-))) и рыбку съесть, и ... - не удастся -)) просто расслабиться советую ... все еще будет, у тебя и так много стрессов ...
19.04.2005 21:52:44, Wint
вот я и хочу от одного избавиться. Знаешь какой стресс, когда страшно в зеркало смотреться?)))))))))))зайди хоть в асю чтоль
19.04.2005 21:56:10, Мэри Поппинс

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.