Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Для Мерлин, Гайки и всем, кто знает.

Мне бы не мешала ввести прикорм и заменить кормление смесью, на кормление обощами или кашками. Шурику 5 месяцев. Как правильно вводить прикорм и можно ли нам занятся педприкормом. Зубов нет, интерес к еде есть, с ложки кушает. Пока начала "по-старинке", ест 100 гр. пюре морковного, потом заедает это смесью, а потом еще и грудь.
19.04.2005 17:11:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не Кариш, педприкорм не прокатит. Он для грудников. Я тебе там ниже ответила, но тут повторю.
С обычным прикормом главное не пихать еду насильно, не смешивать нелюбимые продукты с любимыми, не насиловать детя!! Я бы еще что посоветовала, есть с ребенком вместе, т.е. не отдельно взрослые и ребенок, а чтоб он видел, что все едят с аппетитом, что никто за столом не балуется. Дети в этом возрасте начинают копировать взрослых.
Но я бы сделала так, наладила бы ГВ, вводила педприкорм и с ГВ если уж сильно охота к 1,5ра годам можно было бы и закруглиться.
Просто если не пихать обычный прикорм насильно, я думаю не быстрее, чем с педприкормом выйдет.
19.04.2005 17:20:05, Гайка и Дениска(6 мес)
Merlin и малыш(7 мес)
Гайк, а если не налаживается? :( 19.04.2005 17:25:39, Merlin и малыш(7 мес)
Чуча
Если у тебя мое письмо про наши все истории с ГВ сохранилось, перешли его, пожалуйста, Гайке)
Спасибо)
19.04.2005 17:38:15, Чуча
Merlin и малыш(7 мес)
попробую 19.04.2005 18:00:59, Merlin и малыш(7 мес)
тогда только максимально мягко без насилия вводить прикорм. ПРичем мне кажется не особо важно с чего начинать, смотреть что детю больше нравится будет и вводить потихоньку малыми порциями за столом со всеми
Я так думаю.
Что б ребенок в будущем не возненавидел еду
И все будет тип-топ:)
19.04.2005 17:30:07, Гайка и Дениска(6 мес)
Чуча
Я тебе тоже там ниже ответила, мне не хочется закруглятся с ГВ, у меня нет молока в достаточном количестве и этот вопрос уже не стоит.
19.04.2005 17:24:02, Чуча
Кариш, если хошь по мылу на эту тему поболтаем
Напиши в чем траблы, можем попробовать разрулить.
На подник можно
19.04.2005 17:26:39, Гайка и Дениска(6 мес)
Чуча
Гайка...ой...долгая это история, вон, у Мерлин спроси...если у нее еще мое письмо с описаниями осталось, я попрошу ее тебе выслать,у меня его уже нет. 19.04.2005 17:31:48, Чуча
Чуч, я прочитала ниже уже:(
Но если хошь пусть Мерлин мне вышлет его, я покажу своему спецу консультанту, мож она еще что подскажет, чтоб продлить
А так ты не парься, все у вас хорошо будет.
Когда из ситуации только один выход, не нужно думать о его вреде. Нужно думать о пользе, о хорошем и быть твердо и железно уверенной, что все ты делаешь так как надо!!!:)
19.04.2005 17:36:16, Гайка и Дениска(6 мес)
Merlin и малыш(7 мес)
выслала 19.04.2005 18:04:54, Merlin и малыш(7 мес)
Чуча
Спасибо))) 19.04.2005 17:37:28, Чуча

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!