прошло 4 часа после последнего кормления. Димка начал орать есть просить. Даю.. ест и.. балуется. берет мою руку и отодвигает, т.к. бутыль у меня в руке.. в рот и обратно. Входит и выходит блин! забрала вовсе. закапризничал. снова дала, он снова баловаться и песни петь!!!!
да что ж это такое то а???
каждое кормление так выпендриваемся!
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моей приятельнице врач посоветовал сменить смесь. Есс-но постепенно
19.04.2005 16:08:09, Алитка и Алёшик4***

отказ от бутылки :-)
19.04.2005 15:07:06, Алитка и Алёшик4***
а он боша кроме бутыли и ложечки ничего же не знает))) а из ложки мы пока не кормим) т.к. это кашка, а мы щас от аллергии избавились ток ток
19.04.2005 15:12:51, ЛЮС & Дим (4)
Вы что,ни в коем случае!Если дать детю сисю - очень большая вероятность,что он откажется от бутылочки!!!
19.04.2005 15:19:34, Sonata & Ксюха(6 мес.)
сисю пробовал, но не нравилось))) он у меня с ождения СВ, а теперь уже давно ИВ. Потом когда совсем на ив перешли, я ему предложила сиську, он такое лицо сделал, типа "Ма! че за фигню мне суешь?":))) не понял даже, что с этой штукой делать то надо))
19.04.2005 15:18:32, ЛЮС & Дим (4)
Проголодается, начнет есть. А так, ну поиграть ему захотелось, или с тобой пообщатся, сиску же ты не даешь, вот он и решил попросить поесть, чтобы с тобой пообщатся))))
19.04.2005 15:15:04, Чуча

он и в роддоме сисю не пробовал? а если дать? не кидайтесь! Интересно же как ребь поведет себя
19.04.2005 15:15:12, Алитка и Алёшик4***

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.