Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Solnyshko (Диана и Полина)

Девчата, так хочется в баню мне, ужасно

Девчата, так хочется в баню мне, ужасно просто. Одна проблема - не знаю, можно ли ходить в баню при ГВ? Кто знает, напишите, пожалуйста, а то не хочется, чтобы потом возникали какие-нибудь проблемы.
19.04.2005 14:14:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lelya и Алёнка (3,5)
Можно, только без резких перепадов температур (бассейн, снежок-с). После нее столька молока! Я первый раз была в 3 деткиных месяца 20.04.2005 09:23:27, Lelya и Алёнка (3,5)
Я часто парюсь. И подруги мои, горяздо более кормящие, чем я:)) Молока меньше не стало. 19.04.2005 18:23:51, Лютик
Juli. (ex. Juli+1)
А я боюсь почему-то, во время 2 беременностей посещала регулярно, а во время гв не могу:( 19.04.2005 15:07:07, Juli. (ex. Juli+1)
Merlin и малыш(7 мес)
можно с 4х мес, и лучше иметь дитя неподалеку- так как приливы бывают 19.04.2005 14:59:40, Merlin и малыш(7 мес)
А, кстати, почему раньше нельзя? 19.04.2005 15:21:33, Solnyshko (Диана и Полина)
Тогда ещё нельзя:( Малыхе только 2,5. 19.04.2005 15:20:22, Solnyshko (Диана и Полина)
Larun and Jenny
Я ходила, все ок. Просто нужно идти с пустой грудью, т.к. от тепла может быть прилив. 19.04.2005 14:40:56, Larun and Jenny
Sonata & Ксюха(6 мес.)
Я сама по этому поводу страдаю...Но, думаю,если на выходных будет более менее хорошая погода - схожу попарюсь! 19.04.2005 14:28:27, Sonata & Ксюха(6 мес.)
Аня@Серёжка ( 9мес)
И я ходила. Перелопатила инет , везде писали,что можно . Только готовьтесь к большому приливу :))) У меня ночью после сауны молока море было... 19.04.2005 14:26:55, Аня@Серёжка ( 9мес)
Я этому только рада буду, по каплям прибывает. 19.04.2005 14:29:53, Solnyshko (Диана и Полина)
Аня@Серёжка ( 9мес)
Ну тогда - в добрый путь! Я первый раз в 4мес выбралась в сауну, потом ещё раза 3. И в ледяной бассейн прыгала , только потом обязательно грудь в тепле держала, т.к. сквозняки опаснее (имхо)! 19.04.2005 14:40:27, Аня@Серёжка ( 9мес)
Чуча
Можно, правда в бане прилив может пойти...так что будьте к этому готовы.... 19.04.2005 14:26:01, Чуча
Pechenushka
Я ходила в сауну с ГВ на Новый Год. Я там прогрелась и на утро молока было дофигища! Сцеживала. Даже нырнула в ледяной бассейн. Ну кайф же после 9-тимесячного воздержания!! 19.04.2005 14:18:49, Pechenushka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!