Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pechenushka

А мы сегодня ходили на прививку:(((

Тихий ужас! А все так прекрасно начиналось с самого утра! Проснулись поздно, ночью вставала один раз покушать и посмотреть как дела(приснилось чего-то Леке моей вот и всхлипывала) - ЛЕПОТА!! Ну, думаю, щаз по-быстренькому сгоняем пол-ку и балдеть весь день бум. Ага. В нашей больнице, на нашем уч-ке сегодня были все кто только мог. Духота страшенная! Взрослые задыхаются, а про детей ваще молчу. Орали через одного. Ну моя девушка компанейская - добавила в общий хор. Еле дождались приема к терапевту. Обмерили, обвешали(обобрали, ободрали:))) и пошли мы колоться. ТРИ прививки! ПМ, АКДС и гепетит! Я думала от дочиного плача вся эта древняя конструкция разлетится, но выдержала собака! Медсестра-укольщится - стерва ... БеднаЯ моя доча.. Спит сейчас от перенесенного стресса. Все надо мотать из этой пол-ки в платный семейный центр, примерно в том же районе, а то я шизанусь от этих врачей. Состояние, как после погрома! Что выспалась,- не заметно..Как будто снова зубы всю ночь лезли. Эхх..
19.04.2005 14:07:08,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедняги:( Вы уже не хворайте!!
Но прививки все ж по одной ставьте
Держим кулаки за вас!!!
19.04.2005 15:29:38, Гайка и Дениска(6 мес)
Pechenushka
Спасибооооо оооогромное!!! 19.04.2005 15:34:03, Pechenushka
Juli. (ex. Juli+1)
А прививки лучше всеж по очереди делать...а у нас сегодня никого в пол-ке не было, дождя испугались наверное, правда у нас день не малышовый, я со старшей и к зубному и к невропатологу для сада без талона и без очереди - красота. 19.04.2005 15:13:10, Juli. (ex. Juli+1)
Pechenushka
Лучше вообще не делать. Щаз схожу в магазин накуплю дочуре подарков. Пусть получит позитивов хоть вечером. 19.04.2005 15:25:07, Pechenushka
Очень трезвая мысль по поводу "вообще не делать"! 19.04.2005 21:18:29, Май
Merlin и малыш(7 мес)
и зачем вам это? зачем столько вакцин сразу?одна- уже опасно...а тут столько :(((( 19.04.2005 15:02:49, Merlin и малыш(7 мес)
Pechenushka
Да, блин, протормозила я. Надо было перенести. Сама себя ругаю..::((((( 19.04.2005 15:08:50, Pechenushka
Gekata
а можно вопрос? зачем в один присест столько прививок сделали?? 19.04.2005 14:33:43, Gekata
Pechenushka
А у нас иначе не ставят. Пришли и нам вкололи все сразу, типа чтобы больше не ходили. И все врачи злые, договориться с ними просто невозможно. Скорей бы ноги унести, свои и детины. На любые возражения один ответ, что -то вроде "ну и мамаша!" Сегодня уже услышала.. 19.04.2005 15:13:32, Pechenushka
Merlin и малыш(7 мес)
ребенок то не их...у них план-охват...эх:( 19.04.2005 15:19:53, Merlin и малыш(7 мес)
Pechenushka
Да, наверно так. Просто у них самый главный довод, что "вам уже пора! вы что , вы уже пропускаете, надо скорей ставить". Состояние у меня препоганое. Реветь охота. Хоть дочур проснулась веселой, одна в жизни радость осталась - ее счастливая мордашка 19.04.2005 15:28:54, Pechenushka
Merlin и малыш(7 мес)
понятно...мне вот передалась от мамы мудрость-что ребенок-главное, а врачи и другие условности- вторичны, а мне лично они побоку, мне современная медицина кажется безполезной, по крайней мере педиатрия такая, как в пк. 19.04.2005 16:59:11, Merlin и малыш(7 мес)
Pechenushka
Согласна про пол-ки, только и без не обойтись бывает.. и мама права, и медики зачастую тоже, вот и выбирай...Эта тема способна вызвать длительные дискуссии(только дискуссии! ). Можно отдельным топиком, хотя тема уже сотни раз обсужденная.. 19.04.2005 17:19:08, Pechenushka
Sonata & Ксюха(6 мес.)
Ого!Три прививки по очереди....это круто..У нас одну ставят(тетракок) и то у меня сердце щемит,когда вижу,как врачиха всаживает иглу в ножку... 19.04.2005 14:31:34, Sonata & Ксюха(6 мес.)
natmet(две наташки)
а у нас менингит еще плюсом((( 19.04.2005 14:36:32, natmet(две наташки)
Вы, случаем, не рядом живете? Я вернулась точно с такими же мыслями. 19.04.2005 14:19:04, fio
Pechenushka
нет, мы в Томске 19.04.2005 15:09:48, Pechenushka
ОЙ, сочувствую... Я вообще не могу слышать, как мой ребенок плачет, а когда еще понимаешь, что ему реально плохо... блин. Ну их нафиг эти поликлиники. Я не хожу )) 19.04.2005 14:14:13, Катя Z. и сыночек Федя (2 месяца)
Pechenushka
А я если не буду ходить, то ощущаю себя плохой матерью (мой таракан, что я все не так делаю для Леки, иногда даже реву от этого. Шизик!), т.к. вдруг чего, а я пропустила, не заметила и пр.!! Сумлений на месяц!! 19.04.2005 14:16:30, Pechenushka
Солны6ко+Львенок
Да уж...вот это поход :-(( У нас конечно тоже очереди длинные, и от этого я психую - вернее от того, что с деткой столько бесцельно сидим на одном месте - попробуй уйди - вмиг кто-нибудь без очереди влезет, но зато прививки у нас делает такая хорошая сестричка - деть ни разу ни пискнул! А выходишь действительно из поликлиники - как после сражения - куртка-шарф набекрень, глаза явно диким огнем горят и только деть без сил понуро висит на руках... 19.04.2005 14:10:38, Солны6ко+Львенок
Pechenushka
Да, ледовое побоище отдыхает. Со мной муж один раз сходил(чаще не смог, он у нас один кормилец) так потом спросил как я это выдерживаю и что памятник мне пора воздвигать. 19.04.2005 14:13:52, Pechenushka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!