Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот наши новые фотки! Если кто не виде
а вот наши новые фотки! Если кто не видел,а хотел- ниже есть и наш отчет!
19.04.2005 11:44:59, Merlin и малыш(7 мес)
18 комментариев
Суперские фотки!! Если приедем в Корову, возьмем у вас пару уроков сидения в слинге. А то маленький Симка хорошо лежал, а сейчас не очень - то ли неудобно я его сажаю, то ли еще чего, не пойму. Только у нас слинг немного другой - без колец.
19.04.2005 17:42:16, СимСимыч
спасибо! Приезжайте :) без колец- вроде как сложнее, но тоже можно,если рост подходит. или у вас с пряжкой?
19.04.2005 18:11:23, Merlin и малыш(7 мес)

А где в Москве такие стулья? Я слышала, что в Европе возили выставку, в ней все предметы домашнего обихода сделаты большими, чтобы взрослые поняли, как чувствуют себя наши дети залезая на обычный "взрослый" стул. 19.04.2005 12:19:27, Чуча

Егорка - хорош, особенно мне понравилась фотка в кресле-качалке, а вот где в слинге спит - один нос торчит, ему так удобно спать?! 19.04.2005 11:50:20, Солны6ко+Львенок

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.