Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про молоко
Девочки, я пока из соседней конфы, но вот я слышала, чтобы у мамы было все в порядке с молоком, надо много пить молока с чаем. А я ужас как не люблю молоко. Вот хотела у вас спросить: правда ли это и нельзя ли маме обойтись минимумом выпиваемого молока, а лучше и совсем без него? Всем большое спасибо за ответы.
19.04.2005 11:39:32, SKY
12 комментариев
мне нельзя ничего молочного (аллергия у ребенка) но молоко Слава Богу есть. Количество молока зависит от разных причин (выспалась ли мама, любят ли ее окружающие, помогают и от настроя) Скажи себе - я буду кормить и будешь. Главное, быть в этом уверенной. Все идет от головы и болезни и лечение. Правда это тяжело, но с молоком у меня получилось. Хоть это... аллергию только не знаю как побороть. удачи
19.04.2005 15:09:06, ksuh
можешь пить, можешь не пить. существенно это на кол-ве молока не сказывается. просто надо правильно организовать ГВ
19.04.2005 13:39:38, Абиссинка
с первым пила молоко с чаем ведрами ( молока было мало), сейчас не пью ничего специально, молока пока хватает
19.04.2005 13:25:47, Дев

Тут дело не сколько в том, что пьешь, а в том сколько)) Я тоже сначала кинулась после родов пить литрами чай с молоком, а потом оказалось, что у ребенка аллергия на коровье молоко(((... а я его столько пила. Потом было строгая безмолочная диета(( Так что поаккуратнее!
19.04.2005 12:17:12, Shinjin&Чипполинка(уже 10)))

Не знаю насчет "бабушкиных" советов, но мне РЕАЛЬНО помогал чай с молоком во время кризов, сравнивая прилив молока если пить и если не пить... А пить для лактиции просто нужно много, не обязательно молоко.
19.04.2005 11:55:08, мама Вовки
Фигня это все, про молоко с чаем :) Для увеличения молока нужно просто ГОРЯЧЕЕ питье. Будет это чай, бульон, компот, или чай с молоком - значения не имеет. Корова не пьет молока, но отлично доится :)
19.04.2005 11:52:16, Колокольчик-Ло

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.