Привет-привет!
Вот и свершилось, мы вернулись в родные края, правда, признаемся сразу, не очень надолго.
В двух словах два с половиной месяца не расскажешь, но одно могу сказать: это было шикарно. Собственно, поэтому мы и собираемся ехать продолжать так же шикарно жить :-)))
Дейчонок, по-моему, совершенно не вырос, сегодня пойдем это уточнять, но, судя по одежде, рост максимум 71 см. Зато этот мелкий болтливый хулиганистый электровеник стал крайне взросл и умен.
Мы слегка почернели, здорово выгорели, просолились, похудели, получили такой мощнейший заряд энергии и хорошего настроения, что даже временное расставание с папой нас хоть и огорчило, но мы все равно «бодры и веселы». Так что вместо мрачных сентенций будем делиться с вами самыми солнечными импульсами.
Мы всем-всем очень рады, жутко скучали!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И ждем подробного рассказа про ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ!!!:))))) Тож хочуууу:)))) 19.04.2005 13:07:15, Майечка & Кирюха ( НА ФИНИШНОЙ!!!!! )

Наник!! итить твою налево!!! ну наканец то!!))) с возвращением!!! ну почему не на долго? а встретица?? а обняца?? Ну все равно рады тваему с Дейкой возвращению!))
19.04.2005 12:18:53, AnMel+Дашука-кука
Привет. :)))С прибытием! Фотки-то покажете??
19.04.2005 12:08:54, Маматаня & Ромка (7 мес) + Иван(11)

Как хорошо, что вы вернулись!!!! 19.04.2005 11:59:50, Чуча

Ура! Ты уже здесь, у себя??
19.04.2005 11:48:33, Albina, Maxim 11m.
Угу, я вчера доехала сюда! Сегодня попремся в поликлинику по этому потопу. Может, вы гулять соберетесь?
19.04.2005 11:56:34, Nanik
Я пока не могу аську включить, пароль забыла :-)))
Мы к 3 в поликлинику, а на обратном пути можем сконтачиться, правда, Пупус уже будет дрыхнуть собираться... но все равно! 19.04.2005 12:14:49, Nanik

Конечно, пойдем, даже под силиконовым дождевиком (мы и вчера под дождем гуляли). Авторизируй меня в аське. Хочу вас увидеть, жуть как. Максим по Дейчонку соскучился. Я уже 3 дня ему трещу, что скоро Дея приедет.:))
19.04.2005 12:09:06, Albina, Maxim 11m.

Мы к 3 в поликлинику, а на обратном пути можем сконтачиться, правда, Пупус уже будет дрыхнуть собираться... но все равно! 19.04.2005 12:14:49, Nanik
Какие люди! :) Давайте-давайте, делитесь в нами солнечными впечатлениями и фотками, чтоб нам хотя бы в мечтах было тепло и хорошо.
19.04.2005 11:42:52, Колокольчик-Ло

а ваще канешна - эта так чёртвазьми приятно :) ЗА МАМУ - за меня т.е :) уууууууу!!!!!!!!)))))))))) 19.04.2005 11:50:06, BebeCat и Кропаль(Год! !!)

неееееееееееееее, я не пЬЮ больше !!!!!!!!!!
До субботы :)))))))))))))))) 19.04.2005 11:52:25, BebeCat и Кропаль(Год! !!)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.