Поздравляем!!!Самый первый, самый важный годик прожили!!! Поздравляю МАМОЧЕК! Когда Мишка был маленький, в этой конференции одна мама написала стихи своей дочке на годик, они такие классные, что я не удержалась и скопировала их. Вот они:
Уходит год неспешным шагом
Хороший и счастливый год
Ведь в этот год я стала мамой
Пусть каждый радость тут найдет
С Настеной вместе мы играем
С работы папу вместе ждем
Поверте счастья больше нету
Чем вечером визжать вдвоем
Я не закончу этот список
Но знаем только я и ты
Что по квартире ходит счастье
Пока что только вдоль стены.
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я в беременной и не знала этих мамочек! :))))))))) вот оказывается какой плодородный день был 19 апреля 2004 года!!!!!!!!! ураааааа!
19.04.2005 10:51:32, Абиссинка
Очень классно! Я в последнее время такая плаксивая. Прочитала, сижу и плачу от умиления:)))
19.04.2005 10:51:17, Anna-Mari

У тебя в реге такие интересные штуки (знаки зодиака, день рождения и т.д.) А как такие можно себе сделать, а то у меня только про детишек?
19.04.2005 10:27:57, Алена-рыжая, Мишанька и Томуля

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.