Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не много??
Родился мой ребятенок 3520 и 50 см, выписывались 3300, сейчас в месяц весит 4800 и 55 см. Доктор говорит многовато, старайтесь реже кормить, а у нас и так не больше 8-9 раз получается (гв). Че делать?
18.04.2005 20:26:29, Веточка и Антон (4 нед.)
10 комментариев
Все прекрасно, если нет отклонений с точки зрения эндокринологии. У меня тоже тот еще курдючок: родились 2850, сейчас 6 кг! Нам 9 неделек. Врач говорит, что все отлично, так держать.
18.04.2005 22:23:17, Аник
Ребенок ест столько,сколько ему нужно,так что забить на врача и кормить!Потом все равно будет меньше прибавлять.
18.04.2005 22:15:19, Мама Ладика

мы прибавили 1900г за первый месяц на гв. И доктора нас только хвалили. ))) Зав поликлиники сказала мне ,что такие именно и должны быть детишки на ГВ. Так что молодцы! Так держать!
Да и даже все врачи наши говорят,чтобы кормили по ПЕРВОМУ требованию деток,чтобы детки даже не плакали! Ну мы так и делаем. ))) 18.04.2005 21:05:25, Алитка и Алёшик4***
Да и даже все врачи наши говорят,чтобы кормили по ПЕРВОМУ требованию деток,чтобы детки даже не плакали! Ну мы так и делаем. ))) 18.04.2005 21:05:25, Алитка и Алёшик4***

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.