Уж как мне не нравятся топики типа - нам 5 месяцев! А вот у нас тут фотка! А мы сели(встали, пошли, поползли и т.п.)И вот все поздравляют, радуются чего-то...ну не понимаю, не интересно мне это. не актуальная тема, да и обсуждать-то как-то нечего...одни Охи-ахи и те сомнительные...
Но раз уж вам так нравится охать-ахать =)) - посмотрите и нас, мы тут новую фотку загрузили, свеженькую там и мамка имеется =))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А, это у Вас семейное - такие сообщения писать, что фотки хочешь- не хочешь посмотришь, я уже пару раз смотрела ;)). Молодцы.
23.06.2001 23:57:49, Синди
Попейте Глицин, он от депрессии и неврозов помогает и самый безопасный для кормящих грудью. Я пью и теперь не плачу из-за того что каша подгорела целый вечер. С уважением.
23.06.2001 22:35:27, Мама Тани
Ну, поскольку вам это не нравится, то высказывать восхищение не буду, но фотку посмотрела...
23.06.2001 11:11:50, allila
Pozvol"te, a kto vas zastavlyaet eti topiki chitat"? I zachem togda sebya vystavlyat"? neponyatno kak-to... raz vam vostorgi ne nravyatsya, ya i fotku vashu smotret" ne stala.
23.06.2001 03:49:54, Scarlett
моё мнение таково: некоторые люди (может, занятые, а может, привычка..) просто не дочитывают до конца сообщение, от этого может исказиться и неправильно трактоваться общий его смысл..
Так что не надо ссориться, давайте любить и понимать друг друга :) 23.06.2001 23:14:58, papak0t
в общем вы правы, в первом абзаце юмора не так уж и много =)(Типа сдаюсь =))
Тут дело обстоит вот как: на самом деле мне действительно не нравятся такие топики и когда появляется каждый такой новый топик я недовольно фыркаю; ну может и достижение когда кто-то пошел, может и радость, но то что кому-то 1,3,5 и т.д. месяцев - не смешно =( Всем когда-то столько бывает и особой радости я тут не нахожу...и потом нас тут тьма-тьмущая и не придумаешь как на очередной месяц реагировать %((
А юмор в том, что хоть мне это и не совсем по душе - а и я туда же =) Вот появилась такая фотка, что захотелось, чтобы заценили =))
Может я опять чего не то наплела, но зато на этот раз по-мирному и от души =)
Сначала я злилась немножко, а потом с развитием диалога между нами вы добились моего положительного расположения =))) 24.06.2001 00:10:58, Tisa
извините, что встреваю в ваш диалог...
а меня радуют чужие успехи :) мне очень приятно читать о том, кто чего смог и т.д. :) а фотографии детишек просто замечательные!..
а если вам что-то не нравится, то зачем об этом заявлять вовсеуслышанье? мол, вот я, вся в белом? тьфу... некрасиво, невежливо... 24.06.2001 01:05:11, aaw
a mozhet eto vse-taki u vas s yumorom chto-to ne to? potomu kak pohozhe ne ya odna ne vrubilas"...:)
24.06.2001 05:04:23, Scarlett
Может, вы и задумывали это как юмористическое послание - но стиль вас подвел...В Сети надо особенно тщательно подбирать слова, т.к. выражение лица и интонации не слышны, и то, что замышлялось как юмор, было воспринято как наезд в стиле "Возмущенных" участниц.
23.06.2001 22:57:02, удивленная

Так что не надо ссориться, давайте любить и понимать друг друга :) 23.06.2001 23:14:58, papak0t
Смайлики во втором абзаце не меняют смысл и тон первого. Поэтому я и говорю - свои мессаги надо просматривать и перечитывать беспристрастым взглядом. Чтоб потом таких misunderstanding-ов не получилось.
Так что теперь, я думаю, понимание опять восстановлено:)
23.06.2001 23:40:50, удивленная
Так что теперь, я думаю, понимание опять восстановлено:)
23.06.2001 23:40:50, удивленная

Тут дело обстоит вот как: на самом деле мне действительно не нравятся такие топики и когда появляется каждый такой новый топик я недовольно фыркаю; ну может и достижение когда кто-то пошел, может и радость, но то что кому-то 1,3,5 и т.д. месяцев - не смешно =( Всем когда-то столько бывает и особой радости я тут не нахожу...и потом нас тут тьма-тьмущая и не придумаешь как на очередной месяц реагировать %((
А юмор в том, что хоть мне это и не совсем по душе - а и я туда же =) Вот появилась такая фотка, что захотелось, чтобы заценили =))
Может я опять чего не то наплела, но зато на этот раз по-мирному и от души =)
Сначала я злилась немножко, а потом с развитием диалога между нами вы добились моего положительного расположения =))) 24.06.2001 00:10:58, Tisa

а меня радуют чужие успехи :) мне очень приятно читать о том, кто чего смог и т.д. :) а фотографии детишек просто замечательные!..
а если вам что-то не нравится, то зачем об этом заявлять вовсеуслышанье? мол, вот я, вся в белом? тьфу... некрасиво, невежливо... 24.06.2001 01:05:11, aaw
Скарлетт, я наверное Вас уже достала но Tisa шутит, и хочет что бы все ей сказали какие они славные, так кстати и есть :)))
23.06.2001 04:07:20, Синди
Странные шутки...Совсем не смешные...Что-то я там ни доли юмора не уловила...
23.06.2001 09:42:56, удивленная
Тяжело :((( Tisa, сделала очень правильно, ну мало ей было обычных ОХОВ и АХОВ, а так в вопервых дискуссия завязалась, во воторых больше народу фотки посмотрело. Меня все очень приятно повеселило. Короче как бы Вы не удивлялись, Tisa оставила заметный след в конфе. ИМХО лучшее сообщение дня.
23.06.2001 21:09:21, Синди

ЗЫ. А Вы с дЕтем на фотке очень замечательные :) 23.06.2001 00:18:59, Galka
Ya tozhe ne lublu eti dela,no esli kasaetsa nas,tak kak zhutko stesnyaus,i ne znau,kak blagodarit.Posemu budem molchat pro nashi N-mesyatsy:-)
No!!Drugih mamochek i detishek ya vsegda rada pozdravit! 22.06.2001 23:45:23, Podsolnuh
No!!Drugih mamochek i detishek ya vsegda rada pozdravit! 22.06.2001 23:45:23, Podsolnuh
Kakoy smeshnoy,u vas ulybki pohozhi:-)
Hmm,a pozdravit mozhno?Nu,pozdravlams,i zhelams zdorovya oboim,i radovat drug druga:-)) 22.06.2001 23:43:41, Podsolnuh
Hmm,a pozdravit mozhno?Nu,pozdravlams,i zhelams zdorovya oboim,i radovat drug druga:-)) 22.06.2001 23:43:41, Podsolnuh
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.