Дорогая редакция!
Восстановите справедливость или поясните, в чем я не права. В правилах фото конкурса сказанно:" Одно фото от одного участника" Я отправила одно фото и муж отправил одно фото. Мы с ним даже поспорили чья лучше. Мы оба выиграли ( но моя все равно была лучше:-)) Вы нас дисквалифицировали, в чем нарушение? Муж и жена неравноправные участники? А другие родственники которые присутствуют в конференции? У которых может быть фото одного ребенка- тоже?
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

7-я может быть права только в том случае, если под участником они понимают самого ребенка. Тогда он у вас дважды присутствует. Могли бы написать - только одно фото одного ребенка.
18.04.2005 19:53:59, Mamaudava

интересный вопросик :) ты в обратную связь напиши!
18.04.2005 19:04:33, Абиссинка
написала ждем-с :-) я не знала что есть обратная связь- по мылу у них спрашивала - не отвечаЮТЬ
18.04.2005 19:07:03, NatDet

напиши потом, чем дело закончилось. И где-нибудь еще можно увидеть фотки?
18.04.2005 19:27:54, Шарлотка+Тефтелька
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.