Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sonina mama

как не переворачиваться во сне?

Подскажите, всю ночь укладываю Соньку на спину - она во сне переворачивается и сидя в темноте просыпается. Я уже ее сильно одеялкой подбивала с двух сторон и мешок специальный для сна - все равно с ревом сидя каждый час - сил нет. Спасите.СОС, так сказать
18.04.2005 13:05:40,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леськина мама (уже 7)
прям как про нас написано ! Я ему под голову пледик, вчетверо сложенный подложила. Леська когда переворачивается на пузо, пока спросонь сядет, голову на мягенькое прикладывает, так частенко и присыпается. А раньше тоже сразу в рев. 18.04.2005 15:43:10, Леськина мама (уже 7)
sonina mama
Ой, спасибо- отличная мысль, попробую. Я тоже из Одессы, может это у нас Одесское! 18.04.2005 18:45:14, sonina mama
дык на живот клади! 18.04.2005 13:07:54, Абиссинка
sonina mama
А на животе мы спать не умеем - он у нас для активности - в этом и беда: поллзать, садиться и даже вставать. А еще мы в него едим:) 18.04.2005 13:11:15, sonina mama
natmet(две наташки)
когда уснет перевернуть на живот - не подходит? 18.04.2005 13:14:53, natmet(две наташки)
ну... укачать, когда заснет, положить на живот - вот и все! 18.04.2005 13:13:56, Абиссинка
sonina mama
На руках не спим, так что не катит, а когда пробую перевернуть на живот саснутую- просыпаемся и садимся. Может какие усмирительные рубашки есть? Ну не пеленаться же в 7.5 месяцев? 18.04.2005 13:20:56, sonina mama
почему нет??? я до сих пор иногда пеленаю! 18.04.2005 13:21:38, Абиссинка
sonina mama
Да пробовала уже, очень не приветствуется. Возмущалово страшное. Раноше мешок для сна помогал, но уже и в нем могем перевороты исполнять. И, главное, ей-то тоже поднадоело, а что делать - не животе мы не могем отдыхать 18.04.2005 13:24:34, sonina mama

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!