Ох и сложная неделя у меня начинается. Называется "неделя надувания щек". Завтра, послезавтра и в пятницу я буду надувать щеки на нашей профессиональной выставке. А в четверг - в альма-матер, там конференция международная будет и мне с мужем будут торжественно вручать сертификаты, на которые мы с таким остервенением сдавали экзамены еще во время беременности. А сегодня я поеду на выставку, бум стенд наш оформлять. В общем, всю неделю практически полный рабочий день :-(
С деткой бабушка будет сидеть, а со мной вместо детки будет лучший друг - молокоотсос.
Пожелайте, что ли, мне удачи и чтобы сил хватило, а то неделя еще не началась, а мне уже и себя, и детку жалко :-(((
Да, мне еще и костюм какой-то приличный надо успеть купить, а с этим совсем беда, что в груди хорошо сидит, то на талии и попе болтается, и наоборот :-(
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.