Ну, раз все собрались и никто пока не разошелся, похвастаюсь. Я пошла на курсы вождения, надеюсь, что скоро вольюсь в ряды конформисток, разъезжающих по тусовкам с ребенком на машине:))))
В большей степени сподвигла меня на это LU, которая сказала, что у нее нет проблем с передвижением - загрузила деть в машину и вперед.
В конце концов у нас 2 машины, должен же на них кто-нить ездить!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи!! Я вот с правами с 98 г. а бибики нет.((
17.04.2005 23:42:01, Albina, Maxim 11m.
а я с 96-го)))
и ни разу с правами не ездила(((, а вот без прав - да!))) 17.04.2005 23:45:02, natmet(две наташки)
А если потеряю - восстановить очень сложно! вот и лежат дома)))
17.04.2005 23:51:20, natmet(две наташки)
а мне без прав стремно: слишком много продавцов полосатых палочек к лету выскочило:(((( Жуть! И их дети не будут ждать, пока я что-нибудь нарушу (как говорил, кажется, Задорнов?...):):):)))))
17.04.2005 23:59:28, LU
а у нас все полицейские компьютеризованы... и по закону я имею право им принести права в течение трех дней, если что)))
18.04.2005 00:11:40, natmet(две наташки)

и ни разу с правами не ездила(((, а вот без прав - да!))) 17.04.2005 23:45:02, natmet(две наташки)

кстати, смех-смехом, а она довольно шустренькая:))) 18.04.2005 00:00:55, LU
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.