Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zaika и зайчонок

Ой...ну и ночка! :(((

Ой что сегодня было!!! С 2 часов ночи и до 8 утра...МАМАДОРОГАЯ!!! Машка нас вымотала. Уснула уже в 8 с минутами (непомню...вся ночь как в тумане) Если б не Никита, я б не встала вообще сегодня с утра. А так...надо вставать кашу варить на завтрак. Слушайте...и что это было. Продуктов я новыцх не ела. А у неё такие газики!!!! Просто жуть. Я и Плантекс и давала и Саб Симплекс и Бейби калм и массаж делала и пеленки грела и на руках носила и кормила и поила....Пустышку она не берет, бутылочки не сосет, а грудь под утро уже разгрызла, потому что уже не ела, а грызла её. На время помогало, а потом опять с новой силой! :( Соседи под утро начали (уроды!) по батареям стучать.
17.04.2005 11:52:34,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой! держись!
мы пока максимум 3 часа ревели....а так только корчимся, и попукиваем , ну и вскрикиваем немного. У нас лутшее средство - столбиком на плече носить, а потом у папы на груди дрыхнуть...
но она не спит у нас, после ванны такая бодрая - вроде и купаемся в пустырнике, а сна ни в одном глазу...потом в 3 ночи вырубается на 2 часа и в 6 как огурец...Я уже зверею от ее такого режима....
17.04.2005 17:18:26, ЛяЛя и Ксю (17.03.05)
это что ж за больные у тебя соседи? а ты конкретно знаешь, кто стучал? ничего не хочешь им "ласкового" сказать? 17.04.2005 15:40:18, Дев
zaika и зайчонок
Не...конкретно не знаю. :)) 17.04.2005 15:54:42, zaika и зайчонок
Вот козлы эти соседи!!! Ужас просто!!!
Про "грызла грудь" это точно! У нас тоже так было в первый месяц! И не одну ночь. Папа назвал даже его террорист грудной ))). И причем от питания по-моему это не зависело, ну или не сильно зависело. Ничего, потом прошло. Месяца в три с половиной. )))) Нет правда скоро легче будет! Но мы еще пожаловались врачу и нам посоветовали линекс 2 нед пропить. Стало сразу лучше. Попробуйте с нормальным врачом поговорить. Конечно дизбак у младенцев - норма,но облегчить и маме и ребенку жизнь можно.
17.04.2005 14:20:36, Алитка и Алёшик4***
может на погоду так реагирует? давление то повышается, то понижается, а у малышек такие организмы чувствительные (((
ты держись, скоро легче будет :) я когда сильно уматывалась и ни чего не помагало, раздевала дочу и под душ минуты на 2-3, потом одевала в чистенькое и под грудь, помагало :)
а соседи действительно уроды!!!
17.04.2005 13:44:21, *Юльчик*
zaika и зайчонок
Вот я тоже склоняюсь уже к этой мысли. Потому что сейчас спит как миленькая. 17.04.2005 13:46:28, zaika и зайчонок
Льняна и бобрик
Как я тебя понимаю, у нас пару недель назад было то же самое. Соседи правда не стучали, но мне хватило нервов и слез свекрови (будто у самой дети не плакали). В результате нам помог БейбиКалм, но его надо пить постоянно по 10 капель перед каждым кормлением, а еще уголек - полтаблетки растолочь, смешать с водой и споить малышу. А то меня тоже изгрызли, бепантеном мазалась.
Если совсем плохо, ставь газоотводную трубочку. Ребенок засыпает еще в процессе отхождения газов. Только часто ее не рекомендуют ставить проктологи.
Да, про бейбикалм хочу сказать, что возможно наш диатез от него, но я не уверена. А вообще крепитесь, скоро перерастете. Мой бобер сейчас так пукает - загляденье. Правда привык пить Плантекс и от просто воды отказывается.
17.04.2005 13:34:29, Льняна и бобрик
zaika и зайчонок
Мы бейби Калм пьем перед каждым кормлением. Вообще стало гораздо лучше. Но сегодняшняя ночь - это что-то!!! Может действительно не только и не столько от газов она беспокоилась? А ты плантекс с ложечки даешь? У мення она больше 3 ложечек не выпивает, а то и третью уже плюёт. Вот осталось газоотводную трубочку купить. 17.04.2005 13:45:36, zaika и зайчонок
Льняна и бобрик
Опытным путем мы пьем из бутылочки авент дл новорожденных, причем начинали с подогретого чая (как смесь), отказывался пить холодный. А все остальное, в том числе и уголек - из лекарственной бутылочки на 15 гр (по-моему Нук) с большой дыркой. Маленькую дырку и анатомическую форму не принимает:-))
Кстати, погодный вариант очень прокатывает, так как мой мальчик капризничает сейчас, а по предыдущей неделе я заметила, что у него запоздалая рекция на смену погоды, то есть все мучаются ночью, а мой на следующий день.
17.04.2005 14:01:33, Льняна и бобрик
Алиса и лялька (1 месяц)
Ну что я могу сказать по этому вопросу.. У нас тоже самое сегодня, причем если в последнее время установился вроде некий график ночных перекусов примерное в 3 ночи и в 6 утра, то сегодня песец какой то, мало того что с 22 часов вчера она ела часа 2 (и грудь и бутылочку), потом спала очень неспокойно и вскрикивала, кряхтела, подплакивала, вертелась, а я дергалась и почти не спала до 3 утра, в 3.40 меня сменила мама, а ребенок так почти и не спал до 9 часов. Потом уснула на балконе и до сих пор спит. Особых газов я у нее не заметила, что такое?? может погода менялась?? 17.04.2005 12:57:25, Алиса и лялька (1 месяц)
zaika и зайчонок
Пы-нятно...аналогичная ситуация в соседнем колхозе!!! :))) Вот я тоже не сказала б что сегодня у неё больше чем обычно газы, но капризов и нытья больше в 10 раз. Моя тоже счас спит. 17.04.2005 13:20:35, zaika и зайчонок
червячок
А не пробовала на живот уложить? 17.04.2005 12:52:41, червячок
zaika и зайчонок
Спать она не спит на животе. Но 3 раза за ночь я делала ей массаж живота и в том числе выкладывала на живот. Она полежит, пропукается и пищать начинает, чтоб перевернули. 17.04.2005 12:54:36, zaika и зайчонок
Терпи, солнц. Сейчас самое трудное время. От трех недель, говорят начинаются самые колики. Я просто вспоминаю со страхом. Нам немножко помогали свечи с Вибурколом на ночь. Хоть часть ночи проходила в относительном спокойствии. Попробуй. Это гомеопатия. 17.04.2005 12:50:42, Аник
zaika и зайчонок
Спасиб! Мы терпим. Вот они у нас в 2 недели начались. Будем посмотреть дальше! :) 17.04.2005 12:52:44, zaika и зайчонок
Попробуй все таки вибуркол этот. В попу на ночь. Это рекомендация врача, а не моя самодеятельность :-)) 17.04.2005 12:58:32, Аник
zaika и зайчонок
А они каким действием обладают? 17.04.2005 13:21:14, zaika и зайчонок
Вот сходи по ссылке. поскольку они спазмолитическим действием обладают должны снимать колики. 17.04.2005 14:17:30, Аник
Зай, думаю вам просто терпеть. Это вполне естественно. Скоро должно стать реже. Попробуй класть ее спать на животик, может поможет.

И сдай молоко на лактазу. Может у нее не усваивается и надо попить бифидобактерин. У меня подружка стала давать и все почти закончилось.

А по поводу трубки, - кпи, очень помогает.

И держитесь, зажимаем за вас наши кулачки.
17.04.2005 12:39:30, Изнанка жизни
zaika и зайчонок
Спасиб! Мы держимся. В общем, у Никиты всё гораздо хуже было и без всякого дисбактериоза. Ровно в 3 мес прошло, как будто и не было. Молоко где сдают на анализ? 17.04.2005 12:42:48, zaika и зайчонок
В поликлинике спроси. Да тут позвонила подруге, тебе даже не молоко, а Машкины какашки на углеводы надо сдать. Сходи, попроси направление. 17.04.2005 12:50:29, Изнанка жизни
zaika и зайчонок
Ну вот после исполнения месяца и сдадим. Нам так врач посоветовала. 17.04.2005 12:53:29, zaika и зайчонок
Мэри Поппинс
соседи и правда уроды, можно подумать ты сама ребенка мучала(((у меня тоже ночь была - ...(((((и тоже утром не поспишь и днем не приляжешь(спят в разное время( 17.04.2005 12:37:43, Мэри Поппинс
zaika и зайчонок
Да вот же. Когда первого растила, то можно было отоспаться днем. Никто не стоял над душой и не просил сшить костюм рака в школу!!! :))))))))А я не могу даже иголку держать в руке - все валится из рук от недосыпа. 17.04.2005 12:41:07, zaika и зайчонок
А не сдать ли вам анализ на дисбактериоз? Лучше в Габрического, а потом там же получить консультацию. 17.04.2005 12:24:46, ЛизАнька
zaika и зайчонок
Нам сказали, что до исполнения 1 мес (21 марта) не показательно. После месяца, наверное сдадим, если не получшеет. Но она ж спала все предыдущие ночи. Поест, поспит, покакает, поест, поспит... ( и до утра) Ну попучится :)) чуток. Но не так как в эту ночь. 17.04.2005 12:29:56, zaika и зайчонок
сочувствую.. у нас так же было... ничё не помогало... а соседи и вправду уроды, неужели кто-то может подумать, что в 4 часа ночи родители уже не сделали ВСЁ возможное, чтоб ребенка успокоить... постарайся днем с ней поспать 17.04.2005 12:06:17, Шарлотка+Тефтелька
zaika и зайчонок
Вот она счас поела, покакала, попукала :))) (пардон за подробности) и спит. А чё ж ночью то так низ-зя??? :(( 17.04.2005 12:27:14, zaika и зайчонок
наша бабушка говорила: "Боится,что назад в живот засунули" ))) темно... 17.04.2005 14:22:55, Алитка и Алёшик4***

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!