Меня очень озадачила ситуация с отсутствием стульчика у Сонаты. Может быть, нашей виртуальной аудитории собрать на него денег и помочь человеку? Неплохой стульчик стоит 1000-1500 р. Если Сонате подходит такой путь решения, то пусть она откроет счет в Сбербанке, а все желающие перечислят на него, сколько смогут. 15 человек по 100 рублей и нет проблем.
=========
Исходное сообщениеhttp://www.7ya.ru/conf/mes-Care.aspx?l=0&cid=Care&mid=102548
от Sonata & Ксюха(6 мес.)
ответить автору по e-mail 15.4.2005
23:32:44
Тема: Без стульчика?
Скажите,а кто-нибудь вообще обходится без стульчика для кормления?Просто у нас финансы поют ТАКИЕ романсу...ууу...в ближайшее время нам случик не светит, даже б\у-шный...а кормить все тяжелее и тяжелее. Одной рукой надо Ксюшку на коленях поддерживать, другой пытаться попасть ей в рот, а она при этом руками все хватает, каша везде...
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчи,да прорвемся иы без стульчика!Если б я в России жила,то ,конечно, с удовольствием взяла бы б\у-шный.Но я слишком далеко!Спасибо, вам всем!!Вы ТАКИЕ ЛЮДИ!!!!
З.Ы.Мы нормально живем, не голодаем..в долгах немножко,но у кого не бывает - прорвемся, так что отсутствие стульчика - это всего лишь небольшое неудобство!
Еще раз всем огроменный спасиб от нас с Ксюшкой! 17.04.2005 15:27:32, Sonata & Ксюха(6 мес.)

Мне кажется корректнее было бы отдать ей стульчик если у кого то есть, может поспрошать в старших конфах. Но если она не против денег, то я присоединюсь.
17.04.2005 10:51:46, Аник

Зы: я за 17.04.2005 10:13:18, BebeCat и Кропаль(11 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.