Ну не спит она без меня :( Бабушка окончательно приучила к ручкам... итог:
Спим с мамой, просыпаемся в восемь утра едим переодеваемся болтаемся полчасика и единственный раз !!!! за сутки засыпаем не на ручках, но при маме под бочком. просыпаемся в 11 тусим до 12 идем гулять. На улице из 2 часов прогулки спим в среднем час.
в 15,00 кормимся и где то около 16 начинаем капризничать и плакать - намек что спать охота. никакие укачивалия в кроватке не катят. Только ручки, причем фиг ее положишь - спит на мне. Кладу просыпается из 100% 80% через 10-20 мин в истерике - меня потеряла. Берешь на ручки засыпает. На руках может проспать до кормления
Кормление в 18 часов. Тусим где то около 21 кормление и опять слезы и рыдания - спать хочется - но сама никак!!!!! Причем раньше засыпала сама....
с 21 может поспать может потусить, в 24 кормимся и засыпаем либо на маме папе, либо с грудью, когда как.
Ночью кажется едим один раз часа в 3,4.....
вот.
не спит короче без меня..... неудобно это просто жутко.
может кормление сместить или еще что? а как ?
пробовала укачивать до "глубокого сна" неб мазы - все равно просыпается пусть через 15 мин, но проснется :(
пробовала в пелленке перекладывать ...
че делать короче не знаю...
и еще вопрос.
нам уже 4 мес, а мы едим через каждые три часа, это нормально или интервал уже должен увеличиваться?
а еще у нее голова потеет ужасно - прям до мокрых волос. вот. и поэтому постоянно боюсь форточку открывать, боюсь что продует. а в то же время жарко дома .... дурдом
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикинь, у меня аська упала - муж приедет поставит,
я глупый :) не умею ее сама ставить :(
сегодня вечером уже будет!!! 17.04.2005 10:55:30, individuale
Я ничем не могу порадовать. Собоими детьми такая же история. Старшая до сих пор не засыпает одна, а ей уже 4года. А с младшим также, как у Вас, один-в один, только ночью просыпается каждые 20-40 минут.Ему уже 10мес. Я много чего пробовала, и ничего не помогает. Твержу как мантру: "Ну такие вот, значит, дети". И так 4 года. У Серзов вычитала, что часто дети, которые плохо спят, более способные и т.п. Утешает, вселяет надежду. Значит, наши будут гениальными!:)))
16.04.2005 22:23:51, Винки

Если боишься, что проскврозит, одевай тонкую шапочку, раз голова мокрая. Но окошко обязательно надо открывать, детки любят свежий воздух. 16.04.2005 20:52:27, Чуча
может не спать именно из-за того, что жарко. а к вечеру они очень устают видимо и физически и эмоционально, нам тоже 3,5. только что еле укачали, спать хотел в усмерть, толком не поел, мама моя вытащила его прямо на балкон!!!! там и заснули, сколько это продлится не знаю, но от жары и духаты они похоже дуреют и им плохо(((
16.04.2005 20:34:55, Rittule

Про жару:не продует от форточки, а если боишься- проветривай, пок аребенок спит или на руках 16.04.2005 19:34:10, Merlin и малыш(6 мес)

Я думаю, что это не на всю жизнь, а пока что, помимо каких-то мелких неудобств - это огромный кайф для меня. А дети, говорят, растут очень быстро и оглянуться не успеешь.... 16.04.2005 19:30:11, Gekata

Могу утешить - всё это (к сожалению!) очень быстро заканчивается....И вот уже взрослый и самостоятельный ребенок выдирается у тебя из рук с криками *пусти, ну маааам, ну я уже большой*....Вот тогда начинаешь вспоминать эти трудные времена с нежностью.А жаль, что это всё проходит.
Подумайте, ведь потерпеть пару месяцев(всего-то 60 дней) - это же несложно?
Нам тоже 4, и мы едим каждые 3часа (иногда 2:)), и спать мы любим с мамой... 16.04.2005 19:10:39, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)
Подумайте, ведь потерпеть пару месяцев(всего-то 60 дней) - это же несложно?
Нам тоже 4, и мы едим каждые 3часа (иногда 2:)), и спать мы любим с мамой... 16.04.2005 19:10:39, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)
Кать, во-первых не грусти:))) У тебя самый замечательный и умный ребеныш!!!:))
То что она спит только на ручках, говорит вовсе не о ее избалованности, а о том насколько она еще крошка и как сильно в тебе нуждается.
Вам четыре уже, да? Слингом совсем неохота пользоваться? Просто с ним жизнь упрощается на порядок.
У меня Дениска вот уже седьмой месяц ручной, а я иногда и не замечаю, что я мамаша с ребенком. День часто проходит как до беременности: и дела делаются и поездки совершаются.
Кидаю тебе ссылку на статью и если захочешь, можем по мылу поболтать.
Не грусти!!!:))) 16.04.2005 19:02:28, Гайка и Дениска(6 мес)
То что она спит только на ручках, говорит вовсе не о ее избалованности, а о том насколько она еще крошка и как сильно в тебе нуждается.
Вам четыре уже, да? Слингом совсем неохота пользоваться? Просто с ним жизнь упрощается на порядок.
У меня Дениска вот уже седьмой месяц ручной, а я иногда и не замечаю, что я мамаша с ребенком. День часто проходит как до беременности: и дела делаются и поездки совершаются.
Кидаю тебе ссылку на статью и если захочешь, можем по мылу поболтать.
Не грусти!!!:))) 16.04.2005 19:02:28, Гайка и Дениска(6 мес)

Почему НЕ капать-то???Тем более,если есть признаки рахита???КАПАТЬ!!!
16.04.2005 20:10:21, Мама Ладика

ОФФ: Как бы моей маме было хорошо, если ты была ее дочкой, ты все делаешь так, как она хочет, чтобы делала я))) 16.04.2005 20:54:34, Чуча

Нам тоже 4 месяца и есть мы стали через 1,5-2 часа(раньше через 3). И может действительно жарко и не спит? Хотя наш тоже не спит. )))
16.04.2005 18:24:03, Алитка и Алёшик4***

Сейчас нормально спит без меня днем, ночью рядышком. Так что пройдет, перетерпи.
То что головка потеет не есть хорошо((((. Проветривай хорошо квартиру, когда уходите, а форточку открывай, если не дует. 16.04.2005 18:23:51, СчастливаЯ*9*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.