она в последнее время все на нервы капает моему мужу какая я плохая...
щас с Денисом обсуждали инетные знакомства (а мы с ним так и познакомились), так она влезла в разговор с фразой: а вот тебе Денис, в личной жизни не повезло
Я промолчала... Потом она ему тихонько на кухне грила, что надо бы ему найти другую жену. Я плохая
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль, а вы с ней живете чтоли?
16.04.2005 18:04:48, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)
Бедненькая...Тогда уж только одно - не обращать на неё внимания, улыбаться-соглашаться (*да-да, мама!!!, жаль,конечно, что он другую не нашёл, но что уж теперь поделаешь....*(типа, прийдется вам меня терпеть:))), но делать всё по-своему, и в разговорах почаще употребляй слово *мы*, имея в виду в первую очередь себя и мужа. Всё должно быть ОК! Тем более, что он на неё внимания не обращает:))
16.04.2005 18:58:00, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)

оспаде,мы когда со свекровью жили я столько такого наслушалась :) Да и до сих пор меня с Ромкиной сестрой поливают помоями на кухоньке,но слава Богу уже в своей квартире )))) Мы кстати тоже по инету познакомились с мужем. Фигня,главное чтобы муж не реагировал
16.04.2005 17:36:53, Мефиста

не факт,бывает и наоборот :) Если мужик маму слушать привык,или мнительный
16.04.2005 17:37:39, Мефиста

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.