Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

игрушками навеянно...
Дамы, а вам не кажется что мы покупаем детям игрушки для себя? И вообще у меня сегодня в обувном магазине возникла мысль, что я себе на самом деле кукол родила- теперъ играю с ними, одеваю... И игрушки, если б не муж мои деФФки уже бы в куклах, платешках, домиках и прочем утонули бы. Oсобенно хочется им купить то чего не было у меня, но хотелось... А как у вас?
16.04.2005 01:10:44, Тётя Кошка
10 комментариев

Вот если бы можно было сказать "У ребёнка должно быть не более 10 игрушек", было бы проще. А так - вот этот мячик с ямками, Гришке нравится его перебирать, ковырять ямки пальчиком, но он с пищалкой и плохо прыгает. Значит НЕОБХОДИМО купить и гладкий мячик, чтобы прыгал?
Барабан есть, а металлофона нет? покупаем
Пирамидка есть большая, средняя и маленькая
Вот последнее приобретение - матрёшка. Пока не заинтересовался - убрала на шкаф.
И т.д. Т.е. в момент покупки всё кажется таким нужным и правильным...
Хотя была бы воля мужа -мы бы уже были погребены под игрушками. Типа, я сдерживающий фактор. ;) 16.04.2005 17:52:17, Мыся

а так что есть, то есть. скажем, мелкий ребенок живет без мяча с ямками, только с прыгающим, но мне бы в голову не пришло, что он необходим:) я, наверно, просто жадина))) 16.04.2005 18:57:40, ЗУку

Да детенкам много и не надо: были бы пульты у телеков, сотовики у мам, да розетки на стенах...
16.04.2005 01:29:18, Ромашкина( семь!)

А самый ужас - муж такой же...
Мама уже говорит, что нам стало скучно вдвоем и мы завели себе Машульку и теперь в нее играем:))) 16.04.2005 01:15:45, korolka с Машулькой
Дааа, у нас уже и складывать их некуда, а мы покупаем, покупаем....
16.04.2005 01:12:53, Ромашкина( семь!)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.