Здравствуйте! Моя подруга 2, 5 недели назад родила дочку. Еще в роддоме у маленькой Сонечки в складочках в паху лопнула кожица,т.е. верхний слой и никак не заживет! она не кровит, не воспаляется, а просто белая корочка такая... сложно объяснить, но может кто сталкивался? чем это вылечить?
спасибо
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы мазали зеленкой и купали в травках там,марганцовке. После купания хорошо просушивали. Проходило )))
16.04.2005 09:14:40, Алитка и Алёшик4***

Хочется, конечно, что-нить умное сказать, но не знаю!
16.04.2005 01:11:16, Ромашкина( семь!)
вот и я ей пыталась что-то умное посоветовать, но мало того, что за 2 года уже ничего не помню, да и не было у нас такого! посоветовала ей грудным молочком попробовать смазывать... может поможет...
16.04.2005 01:12:35, Ната бронеТёмкина (2,3)
она пробовала Бепантеном (кажется это тоже самое), так вот, говорит, чтотолько преть стало!
16.04.2005 01:17:07, Ната бронеТёмкина (2,3)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.