Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Без стульчика?
Скажите,а кто-нибудь вообще обходится без стульчика для кормления?Просто у нас финансы поют ТАКИЕ романсу...ууу...в ближайшее время нам случик не светит, даже б\у-шный...а кормить все тяжелее и тяжелее. Одной рукой надо Ксюшку на коленях поддерживать, другой пытаться попасть ей в рот, а она при этом руками все хватает, каша везде...
15.04.2005 23:32:44, Sonata & Ксюха(6 мес.)
15 комментариев
мы без стульчика, но педприкормом прикармливаемся и ребенок так просит и трясется над едой, что мимо рта не пронесешь:)))
16.04.2005 12:28:40, Гайка и Дениска(6 мес)

Опубликуйте объявление "приму стульчик в дар". Поместите на доске объявлений, на дверях молочной кухни и пр. Уверена, что добрые люди найдутся. Нам так достался манеж. В Москве сложное отношение к людям кавказской национальности, особенно там, где близко рынок. На стенах домов много надписей антикавказских. Но манеж нам подарила азербайджанка и я всем говорю "надо уважать все нации. Посмотрите, какая добрая девушка нам подарила манеж".
16.04.2005 00:23:59, Natalyy2004 (8m+)
да я не спорю :)
просто сказала, в том смысле, что неизвестно есть ли у них мол.кухня и всётакое...
просто переживаю, что стульчика нет у них
воть :) 16.04.2005 00:56:12, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Добрые люди есть везде или они живут там, где нет других молодых семей?
16.04.2005 00:47:25, Natalyy2004 (8m+)

просто сказала, в том смысле, что неизвестно есть ли у них мол.кухня и всётакое...
просто переживаю, что стульчика нет у них
воть :) 16.04.2005 00:56:12, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Если тебя утешит - двух старших кормила без стульчиков))) На коленки и вперед)))
16.04.2005 00:04:06, ЛАЙМиК(3м)

сложно, но возможно. у нас бабушки кормят без стульчика. они же нам подарили обычный деревянный совковый стул. 800р. я им довольна. для кормежки самое то
15.04.2005 23:47:04, Абиссинка

я чесна признаюсь, как ты будешь справлять с ней дальшене представляю..стульчик нужен, но можно попробывать вот , что ещё , в кресло,диван сажать, максимально комфортно, подушечку там подложить...и может прокатит :) ? 15.04.2005 23:43:11, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Мы без него обходимся. Это , конечно, не удоюно. Мне тоже приходится Даньку держать одной рукой, а второй ложку давать. После кормления и я, и он . все грязные:))) Мало того, он еще любит есть стоя..вот тут проблема :)))
15.04.2005 23:38:31, mama Dani
Соната, мне удобней держать Ромку на руках, так мне удобней( не лезет пальцами в рот и т.д.), стульчик - не пригодился!!!!! Обмотай пеленкой, как слюнявчик , нам помогает!
15.04.2005 23:36:50, Ромашкина( семь!)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.