Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sonata & Ксюха(6 мес.)

Без стульчика?

Скажите,а кто-нибудь вообще обходится без стульчика для кормления?Просто у нас финансы поют ТАКИЕ романсу...ууу...в ближайшее время нам случик не светит, даже б\у-шный...а кормить все тяжелее и тяжелее. Одной рукой надо Ксюшку на коленях поддерживать, другой пытаться попасть ей в рот, а она при этом руками все хватает, каша везде...
15.04.2005 23:32:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы без стульчика, но педприкормом прикармливаемся и ребенок так просит и трясется над едой, что мимо рта не пронесешь:))) 16.04.2005 12:28:40, Гайка и Дениска(6 мес)
Merlin и малыш(6 мес)
мы почти так же :))) 16.04.2005 13:33:00, Merlin и малыш(6 мес)
ЗУку
кашу то надо отодвинуть подальше, а ложкой ловко маневрировать между ее руками:) я обычно на коленях кормлю, потому что из стула вылезает конкретно, стул у нас только для того, чтобы печенье сам поел. А так сами подумайте - кашу отодвинуть одинаково можно, а ложку хватать все равно будет, и в стуле сидя, так что удобств от него особо и нет никаких 16.04.2005 10:28:28, ЗУку
Мы совсем без него обходимся(хотя он у нас есть). 16.04.2005 00:42:07, Мама Ладика
Опубликуйте объявление "приму стульчик в дар". Поместите на доске объявлений, на дверях молочной кухни и пр. Уверена, что добрые люди найдутся. Нам так достался манеж. В Москве сложное отношение к людям кавказской национальности, особенно там, где близко рынок. На стенах домов много надписей антикавказских. Но манеж нам подарила азербайджанка и я всем говорю "надо уважать все нации. Посмотрите, какая добрая девушка нам подарила манеж". 16.04.2005 00:23:59, Natalyy2004 (8m+)
BebeCat и Кропаль(11 мес)
Соната не в москве :( 16.04.2005 00:28:11, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Добрые люди есть везде или они живут там, где нет других молодых семей? 16.04.2005 00:47:25, Natalyy2004 (8m+)
да я не спорю :)
просто сказала, в том смысле, что неизвестно есть ли у них мол.кухня и всётакое...
просто переживаю, что стульчика нет у них
воть :)
16.04.2005 00:56:12, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Если тебя утешит - двух старших кормила без стульчиков))) На коленки и вперед))) 16.04.2005 00:04:06, ЛАЙМиК(3м)
мам-зель Аню + Лю (5 мес)
Я старшенькую свою первое время кормила в коляске - завозила ее на кухню, и вперед! Было удобно :) 15.04.2005 23:49:22, мам-зель Аню + Лю (5 мес)
сложно, но возможно. у нас бабушки кормят без стульчика. они же нам подарили обычный деревянный совковый стул. 800р. я им довольна. для кормежки самое то 15.04.2005 23:47:04, Абиссинка
Хавронья и два поросенка
Мы до того как купили стульчик, сажали в коляску (прогулку). Правда она у нас с ремнями, да и места в доме - велотрек. 15.04.2005 23:43:19, Хавронья и два поросенка
а в переноске? или шезлонге?
я чесна признаюсь, как ты будешь справлять с ней дальшене представляю..стульчик нужен, но можно попробывать вот , что ещё , в кресло,диван сажать, максимально комфортно, подушечку там подложить...и может прокатит :) ?
15.04.2005 23:43:11, BebeCat и Кропаль(11 мес)
Мы без него обходимся. Это , конечно, не удоюно. Мне тоже приходится Даньку держать одной рукой, а второй ложку давать. После кормления и я, и он . все грязные:))) Мало того, он еще любит есть стоя..вот тут проблема :))) 15.04.2005 23:38:31, mama Dani
Соната, мне удобней держать Ромку на руках, так мне удобней( не лезет пальцами в рот и т.д.), стульчик - не пригодился!!!!! Обмотай пеленкой, как слюнявчик , нам помогает! 15.04.2005 23:36:50, Ромашкина( семь!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!