Ир, а у тебя где-нить в интернете случаем нет выложенных фоток?Очень уж мне твои творения нравятся, такое качество отменное!И если не секрет,можно узнать какой у тебя фотик?
Я вот свой Canon мучаю, макро съемка очень хорошо получается, а вот чуть подальше - вся четкость теряется...Мне очень твоя фота понравилась, где ты с Филиппкой и камушки под ногами - камушки прям как живые...восхищаюся:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот еще мои.
ну и на 7е :)))
фотик у нас никон д70. с объективом 50мм, F1,8 15.04.2005 23:37:48, Абиссинка
ну и на 7е :)))
фотик у нас никон д70. с объективом 50мм, F1,8 15.04.2005 23:37:48, Абиссинка
это мои...
15.04.2005 23:34:05, Абиссинка
осенняя пора и зверь - короче, я в списках ваших поклонников - тебя и твоего благоверного:)
15.04.2005 23:36:34, BebeCat и Кропаль(11 мес)
не смущчайся :))))) действительно фотки живые и завораживающие, и настроенческие, и професс-е, и бла, бла, бла, я чёта слов не могу подобрать какие они ах.у...кие :)))))
15.04.2005 23:53:45, BebeCat и Кропаль(11 мес)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.