Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женские слабости.
Сегодня муж, поглаживая спинку, сказал, что я убегу к первому, кто мне ее (спинку) так же вот погладит - почешет. Не скажу, что убегу, но... Вот и подумала, а какие у вас есть слабости, за которые Родину если не целиком, то по частям отдадите?
15.04.2005 23:15:41, Хавронья и два поросенка
13 комментариев
Ой, я вообще сильно за что продажная: и за спинку, и за мороженое, и за клубничку, и книжечку интересную под яблочко-семечки, и за утренний кофе хорошо свареный, да не перечислить всего. Легко меня купить.
16.04.2005 17:29:09, Винки
Ну спинка, она такая, да... Особенно после того, как удается объяснить супругу, что ее не массировать надо жестко, и не вправлять позвонки, а именно гладить. Мрррррррр
16.04.2005 12:57:10, Амдерминец и Саша (2 мес.)

родину могу за многое продать :)))))))) а если серьезно, слишком риторический вопрос про родину :) не знаю
15.04.2005 23:25:56, Абиссинка
Моя слабость - улыьбка Ромки. Вот все отдам за нее. Честно!
А еще за интернет карту.... 15.04.2005 23:18:39, Ромашкина( семь!)
Ну, детина улыбка - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ. Я про что-ниб более земное...
15.04.2005 23:29:04, Хавронья и два поросенка
А еще за интернет карту.... 15.04.2005 23:18:39, Ромашкина( семь!)

Земное? Рафаэлло, бокал шампусика и ......... ХАЧУ В МАСКВУУУУ К ВАААААМММ!!!
16.04.2005 00:11:35, Ромашкина( семь!)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.