Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Играла с сыном в "сороку" и, зачем-то по
Играла с сыном в "сороку" и, зачем-то посмотрела на линию жизни. А она у него крооотенькая. Вот. Думаю, моё состояние понятно. Теперь, собственно вопрос. Так как я сиииильно не специалист в хиромантии, то скажите чё-нить нужное, а? Вот больше всего сейчас бы мне понравилось если у кого-нибудь эта линия жизни короткая, а живёт он долго и счастливо.
15.04.2005 21:46:57, Винки
30 комментариев

На той и другой. Я ж говорю, кино смотрела. На большее у меня ума не хватает.
15.04.2005 22:13:34, ВиллиВинки

А вообще фигня это все. Прикинь во что бы моя жизнь превратилась, если бы я с этим заморачивалась.
Чего и тебе советую ;) 15.04.2005 22:24:06, Свет и Светлячок
В кино нормальные люди слышат что? Что всё может измениться, и линии на руке в том числе. Но то ж нормальные, а не я.
15.04.2005 22:30:03, ВиллиВинки

Так говорят хироманты. Так вот у меня подкачала "главная"
И я уже лет этак 10-15 как труп.
Так говорят хироманты ;) 15.04.2005 22:58:44, Свет и Светлячок
кучу таких бабушек знаю :)
15.04.2005 21:54:42, Абиссинка
Правда? Уже хорошо. Я, конечно, где-то остаточками ума понимаю, что "что -то тут не так",но... сын ведь, да? Вот у моего отца нет обеих кистей рук, вот это как? А вот что-то не успокаивается
15.04.2005 22:20:05, ВиллиВинки
Да вот по башке-то я себя и стучу.За каким чёртом мне пришло в голову эта "мыслЯ"?
15.04.2005 22:34:52, ВиллиВинки
Ну, во-первых, линии меняются в течении жизни, а во-вторых, ДолоЙ тараканов в сад!!!!
15.04.2005 21:51:09, Ромашкина( семь!)
посмотри у себя - мужа - родственников с кем бы ты могла например его отпустить куда то ехать/лететь. А ты точно знаешь что ты линию жизни смотрела? На двух руках она одинакого короткая или все таки на правой длиннее? За здороваьем надо следить.. я первое что посмотрела у ребенка после родов это линию жизни..
16.04.2005 00:47:21, NatDet
любить его надо больше чем других и ... еще одного родить больше ничем не поможешь..
зачем компания говоришь - ну вот если бы у всех пассажиров садящихся на самолет или поезд проверяли линии жизни .. то ничего б неизменилось наверное просто бы знали что этот самолет разобъется и если у кого то из родственников короткая линия жизни не отпускать ребенка с ним никуда ни в самолет ни через дорогу переходить в соседнии магазин - это соломка или соломинка при шторме 9 баллов:-( 17.04.2005 03:08:11, NatDet
я когда посмотрела руку сына знакомого одного - говорю- он ничем не болеет у вас? он сказал что на него порчу навели кто то из родственников- пацану 12 лет он худющии не есть почти ничего... сходи к гадалке- что она скажет
17.04.2005 03:12:46, NatDet
а в третьих у него и ручка то не очень большая:)))) и ты смотрела фильм хиромант? так там говорилось, что надо на двух ручках смотреть
15.04.2005 21:53:23, ksuh
Смотрела, блин. Я ж на двух руках и посмотрела, дура. Я ещё и дочь подозвала, посмотрела. Главный вопрос - зачем, если я кроме этой линии жизни, вообще ничего не знаю?
15.04.2005 22:00:27, ВиллиВинки
Стараюсь. У меня не истерика, а как-то...Чувствую, засело глубоко так, на года.
15.04.2005 22:23:45, ВиллиВинки

Ну думаю, что линию жизни всё-таки, но я ж говорю, что сильно не спец в этом деле. А на счёт других-то зачем? Это такое дело, что компания не нужна.(Господи, вот ужас-то пишу).Вот у дочки посмотрела успокоилась как-то, а сына сегодня всю ночь и утро разглядывала, муж уже нехорошо на меня смотрит так,внимательно. Будут вопросы. Буду врать.Ещё одного параноика мне не хватало в доме.
А не страшно вот так специально смотреть руку ребёнку? А вдруг там не совсем то, что вы хотели бы увидеть? 16.04.2005 10:18:11, ВиллиВинки
А не страшно вот так специально смотреть руку ребёнку? А вдруг там не совсем то, что вы хотели бы увидеть? 16.04.2005 10:18:11, ВиллиВинки

зачем компания говоришь - ну вот если бы у всех пассажиров садящихся на самолет или поезд проверяли линии жизни .. то ничего б неизменилось наверное просто бы знали что этот самолет разобъется и если у кого то из родственников короткая линия жизни не отпускать ребенка с ним никуда ни в самолет ни через дорогу переходить в соседнии магазин - это соломка или соломинка при шторме 9 баллов:-( 17.04.2005 03:08:11, NatDet

Я смотрела.Специально.Но я человек такой, мне лучше раньше знать, чего бояться, чтобы к этому чему-то быть готовой (успеть соломку подстелить;)). Вот.
16.04.2005 14:58:12, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.