Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Merlin
Если я не ошибаюсь, в роодоме вы жилди в семейной палате? Скажите, пожалуйста,в каком роддоме? Сколько стоил контракт? Спасибо
15.04.2005 14:47:13, Sonnig
14 комментариев

Аня-Инфанта в Люберцах? Меня там палата сразила просто.
А в четвертый я больше НИКОГДА. 15.04.2005 15:42:59, Sonnig

Мы за вторым туда же
не будем нарушать традицию :))
15.04.2005 16:33:59, Мыся

И чего меня в этот 4-й роддом понесло? И врачу я явно переплатила - 1,5 штуки подарила.
Безответсенно я к выбору роддома подошлаю. Думала, раз посоветовали врача (совет дал другой врач, который меня перед беременностью оперировал), то и рожать только там надо было.
Ошибку учту.
Алл, а ты второго хочешь? Меня муж торопит (хочет вообще трех, но не знаю, осилит ли мой бедный единствнный надрезанный яичник:(( 15.04.2005 17:35:12, Sonnig

хоть сейчас
но у меня ещё месячные не пришли %)
так что по-любому пока никак %)) 16.04.2005 22:47:52, Мыся

Я в 29 тоже не поду, у меня в реге есть ссылка на отчет о родах, можешь почитать...
Мне то охота, я сегодня правда обрадовалась отсутвию беременности.
НО мы еще годика через 2. 15.04.2005 15:51:21, Ovaru

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.