Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

individuale

мало того...

что не худеется... Тут как говорится если где то прибыло (попа, живот, бедра, ляжки...), значит где то УБЫЛО!!!!!!!
У меня волосы лезут !!!!!! Ужас просто..... купила шампунь какой то .... не помогает.
Вот что это за жиззь, а?
15.04.2005 13:51:36,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня и до и после лезли, целую расческу всегда набираю, в итоге постригласт позавчера))))парикмахер говорит это из-за весны и авитаминоза, маслом типа надо волосы мазать, типа хохоба орифлеймовского!!! хотя мне наверное грех жаловаться, шавелюра все-таки хорошая (еще позавчера была коса в 3 см шириной)))) 15.04.2005 14:59:48, Rittule
в 3 месяца много вылезало, сейчас (почти 6) уже поменьше... Утешила, называется:) Я пользуюсь маской д/волос шварцкопф.. может, это она помогает:) 15.04.2005 14:49:26, Шарлотка+Тефтелька
LU
:(и у меня лезут(((и как всегда - попы прибыло, и не убывает, зато в груди то было прибыло - а щас опять кааак убыло(((...нет бы чтоб наоборот!!!!!:))) 15.04.2005 14:33:42, LU
СчастливаЯ*9*
Такая же фигня(((( Чем только не мою, эх((((( 15.04.2005 14:24:25, СчастливаЯ*9*
а у меня если толстеется, то "(попа, живот, бедра, ляжки...)", а если худеется, то сразу грудь и щеки :((( Ну вот почему так, ААА? 15.04.2005 14:07:34, мама Вовки
zaika и зайчонок
Эт у всех так... :)) У многих. 15.04.2005 14:08:12, zaika и зайчонок
Ето гормональное. У меня всегда с 3 до 5 мес жууутко лезут волосы. Сейчас почти 6 - лезут намного меньше. Я всегда в 3 мес. стригусь покороче, спец шампуни не покупаю - все равно не помогают. Ждите, должно пройти(((( 15.04.2005 14:07:31, СимСимыч
А это вы зря!! Шампуни и специальные средства от выпадания волос очень даже помогают. У еня такая же проблема была. Я стала пользоваться шампунями и маслом отвыпадания Фитолоджи. Ивсе прошло, Волосы не лезут. Много новых растет :)))) 15.04.2005 14:31:10, Katya, mama Danyshi
Dash
а время сколько прошло с начала выпадения? а то через месяц волосопада без всяких средств и мои начали замечатльено расти :))) 15.04.2005 23:03:04, Dash
zaika и зайчонок
А витамины пьешь? 15.04.2005 14:03:54, zaika и зайчонок
individuale
ага ... кальций пью.... еееех.... как вспомню беременность - кожа офигенная, волосы - копна :) ногти длинющииие, каких никогда не было!!! 15.04.2005 14:08:19, individuale
zaika и зайчонок
не оч. хорошо помогли Леди Формула для кожи, волос и ногтей. 15.04.2005 15:18:46, zaika и зайчонок
червячок
Пью какие-то, но толку.. Говорят помогают капсулы Rene Furter, втирать надо попробовать, они в аптеках продаются, Хотя в какой-то статье прочитала, что это голова от "лишних" волос освобождается, которые , почемуто ( почему не объясняется) накопились за время беременности . Лучше бы эти "лишние" оставались навсегда там, где они сейчас и находятся. 15.04.2005 14:08:04, червячок
червячок
Солидарна, линяю не хуже своей собаки . 15.04.2005 14:03:16, червячок
это нормально. не парься) 15.04.2005 14:00:25, Inchik&Olesya(без месяца полгода)
Мэри Поппинс
выпадут все волосики глядишь встанешь на весы, и минус полкило будет)))) 15.04.2005 13:55:09, Мэри Поппинс
individuale
издеваешься :)))))))))))))))))))))))) 15.04.2005 13:57:29, individuale

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!