А мы вчера мелкую в сад записали... я бы сказала даже - в сады! Во все окрестные...(((
Такое чувство двоякое... как будто уже пора отдавать ее кому-то...(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вам хорошо, а я понятия не имею, где через три года жить буду, точно знаю только что не здесь :-( Эта квартира у нас только на два года снята, максимум - на три.
15.04.2005 14:28:15, Амдерминец и Саша (2 мес.)
через три года и я не знаю...)))
боюсь, что мне придется раньше эту проблему начать решать(((, это запасной вариант, если с няней будут заморочки))) 15.04.2005 14:36:11, natmet(две наташки, 3,5 месяца)

боюсь, что мне придется раньше эту проблему начать решать(((, это запасной вариант, если с няней будут заморочки))) 15.04.2005 14:36:11, natmet(две наташки, 3,5 месяца)

:)) Я записала своего, когда было 2,5 мес, и мы были уже 17-е по счету ( а группа 20 человек):)))
15.04.2005 14:38:55, Albina, Maxim 11m.

Сказали, что мы поздно пришли, можно сразу после рождения!
У нас очереди дикие! 15.04.2005 13:44:09, natmet(две наташки, 3,5 месяца)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.