Я знаю, что это тут уже сто раз обсуждалось. Но вот и мы встали перед выбором, какой стульчик купить? Расскажите, пожалуйста, что в нем обязательно должно быть, а что так........просто приятные дополнения. Спасибо.
З.Ы. Если вопрос и вправду тут всем надоел отправьте меня что-ли туда, где это уже обсуждалось:)))
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня маленькая кухня и поэтому было актуально - чтобы ездил (ролики), складывался и раскладывался легко. т.к. еще не сидим, но очень хотим быть на кухне - еще и чтобы было лежачее положение. мы купили чикко полли
15.04.2005 14:16:50, ksuh
про устойчивость согласна. Если место позволяет (кухня не 6 м), нужны колесики; несколько положений спинки обязательно. Ремни и игровой столик желателен.
15.04.2005 14:04:49, мама Вовки

в наш вроде можно с 5) прима паппа. но я все равно пока долго там не держу - поела и хватит
15.04.2005 13:57:02, Inchik&Olesya(без месяца полгода)

чтобы мылся легко
ремни безопасности
регулируемый столик (чтобы можно было менять расстояние от спинки до края стола - растут и толстеют детки:))
Из необязательного:
колесики, подносик, разные положения спинки и пр..
Но: это нам не обязательно, так как мы в нем только едим быстренько (тттчнс) и линяем:)) 15.04.2005 13:22:10, Imary и Lisenok (1.1)
А у нас любит кушать только стоя. У меня на коленях :))Поскольку нам еще нет полгода, сам он не стоит, приходиться поддерждивать его одной рукой. А второй довать ложку:)))
15.04.2005 13:10:57, Katya, mama Danyshi
главное, чтоб мылся легко и был устойчивый и безопасный.
остальное - приятные дополнения.
у нас банально - Прима паппа. вроде нравится 15.04.2005 13:08:36, Inchik&Olesya(без месяца полгода)
остальное - приятные дополнения.
у нас банально - Прима паппа. вроде нравится 15.04.2005 13:08:36, Inchik&Olesya(без месяца полгода)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.