Уважаемые дамы. Вот мне интересно - доходит ли у вас до анекдотической ситуации отношения между мужем и вашей мамой (т.е. зять-теща)? Просто кроме анекдотов я не встречал таких людей. Как правило все любят свою тещю!
Тема навеяна недавним обсуждением отношений свекрови и невестки.
Удачных отношений!
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас теща любит кого угодно, тока не меня :)))) Так шо зять вполне катит :) А он ее строит, как в анекдотах, шутя (ну.... в каждой шутке...), типа - а, это все еще Вы, когда ж вы уйдете наконец и т.п. :)))
ИМХО - свекрови наиболее зловредные особы :) Все-так и женщин срабатывает основной интинкт и перед зятьями они как правило стараются держаться, а вот свекрови... Не, моя замечательная! Ну и я все силы приложу, чтоб не быть распоследней сцукой, которую будут ненавидеть девушки моего сына :)))))) 15.04.2005 17:52:40, Мамулечка
ИМХО - свекрови наиболее зловредные особы :) Все-так и женщин срабатывает основной интинкт и перед зятьями они как правило стараются держаться, а вот свекрови... Не, моя замечательная! Ну и я все силы приложу, чтоб не быть распоследней сцукой, которую будут ненавидеть девушки моего сына :)))))) 15.04.2005 17:52:40, Мамулечка

свекровь - трагический
У моего мужа и моей мамы на редкость хорошие отношения:)) Вот пока я тут на работие отдыхаю, мама приехал к нам домой, рубашки зятя гладить:) А свекровь под дождем с детенком через лужи прыгает:)))) 15.04.2005 14:27:08, Sonnig

Мы уже полгода живем вместе с мамой (переезжает к нам на будние дни, сидит с внуком а я работаю). Удивляюсь его терпению!!! У меня порой не выдерживают нервы (все-таки с 17 лет живу одна), и всякие мелочи типа просмотра сериала вместо новостей или рекомендаций "одень куртку, еще никто не ходит раздетым" способны вывести меня из себя, но наш ПАПА просто столп спокойствия и выдержанности! Он не только не провоцирует, он еще и наша разборки сглаживает!
Ура ему, троекратное! 15.04.2005 14:03:12, мама Вовки
Ура ему, троекратное! 15.04.2005 14:03:12, мама Вовки

2. Мать ближе к дочери, чем к сыну, и выдав дочь замуж она ее не теряет, а наоборот, обзаведясь ребенком дочь советуется с матерью чаще, чем до этого.
3. Теща не конкурирует с зятем за любовь дочери так как свекровь с невесткой за сына. ИМХО, мужчине и женщине делить в этой сфере нечего.
Ну и пр.
15.04.2005 13:15:33, Pechenushka
я наверное оч щасливая, но: свекровь обожает меня и просто молится чтоб у меня терпения на ее сына хватило.:)) И у мужа с моей мамой полная гармония. Но тут заслуга предже всего моей мамы.:)))Мудрая женщина.:))) И его мама тоже. Корче - КАЙФ полнейший.
15.04.2005 13:15:07, Натик&Ксенечка ( 2,5 месяца!!! )

У мамы с моим мужем очень хорошие отношенния!!
Пока никаких анекдотических ситуаций не было:)) 15.04.2005 12:59:22, Катя, мама Дани
Пока никаких анекдотических ситуаций не было:)) 15.04.2005 12:59:22, Катя, мама Дани
у нас в семье ОТЛИЧНЫЕ отношения и тещи с зятем и невестки (то биш меня) со свекровью. все друг друга любят и души не чают-)
15.04.2005 12:58:23, Лeнoчeк (Илюшка, год)
А меня свекровь стала недавно воспринимать как мать моего ребенка(только после капитальной чистки ее мозга). Да и то нередко можно услышать в мой адрес: Ой, что нам Принесли! Ах, что это нам Дали такое невкусное! и пр. Принесли и Дали - это Я. Неопределенный предмет в жизни ее сына.:-(
15.04.2005 13:19:31, Pechenushka
ничего себе:(((... а они так с самого начала? или только сейчас, когда малыш появился?
15.04.2005 13:16:26, LU
А у меня родители мужа иногда не обращают на меня внимания, как-будто меня нет!!! Если Данька плачет, сразу в муже. Типа, он плачет, надо покачать !!! Надо сменить памперс, то тоже к мужу. Кушать, опять. Думаю, а я то что ж? Не могу что-ли?
Ужас :) 15.04.2005 13:04:40, Катя, мама Дани
Ужас :) 15.04.2005 13:04:40, Катя, мама Дани

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.