Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irochka и Сашок 3 нед.

Не хватает меня на всех:(

Многие жалуются на послеродовую депрессию, а в нашей семье всё наоборот- депрессия у моей дочки, мужа и собаки. А всё потому, что не хватает мне на них времени.Дочке совсем мало времени уделяю-покормить, позаниматься и всё! К собаке вообще не подхожу(только кормлю)и она целыми днями лежит и грустит. Не получается у меня всем угодить:(
А ведь после родов у меня было такое замечательное настроение-сделала себе стильную причёску, покрасилась, купила новую одёжку... и тут на фоне всеобщей деперессии недолго и самой туда же угодить...
15.04.2005 11:24:09,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирин, когда же ты все это успела?:)) 15.04.2005 14:44:00, Изнанка жизни
и у нас похоже было, только недели две, не больше...Потом устаканилось всё как-то...Пройдет, я думаю, это и у вас :))) 15.04.2005 12:13:16, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)
Irochka и Сашок 3 нед.
Я очень на это надеюсь. 15.04.2005 12:26:06, Irochka и Сашок 3 нед.
пройдет-пройдет! Я даже плакала как-то по этому поводу, а сейчас все друг к другу привыкли, и всё замечательно. Ведь малыш вырастет, установит какой-то режим для себя, и у вас появиться время для всех остальных :))) 15.04.2005 12:31:46, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)
mamajenny и Максимка (5 месяцев)
Бери собу с собой на прогулку!! Я так и делаю - 2 часа с коляской и собой по парку - и себе польза и детю и собе радость! 15.04.2005 11:58:20, mamajenny и Максимка (5 месяцев)
Здорово, что с собакой и дитем получается гулять!
У меня пес - не может гулять вместе с коляской, ему видите ли простора надо, а отпустишь - потом фиг найдешь, убежит за какой-нить симпотяшкой с кучерявым хвостом. Весна у него видите ли :-)
15.04.2005 12:39:48, ЛяЛя и Ксю (17.03.05)
Irochka и Сашок 3 нед.
У нас сейчас в парк не зайдёшь, очень грязно, поэтому с коляской гуляем во дворе, а с собакой на детской площадке как-то не очень... Подсохнет земля и будем все вместе в лес ходить. 15.04.2005 12:17:38, Irochka и Сашок 3 нед.
Ни фига се, стока народу и никто друг друга и любимую маманьку развлечь не может? :))))) Ты там не вздумай в депрессию - весна, лето на носу! Скажи, что ты самый тяжелодепрессированный Карлсон на свете и пошли вы все ... :)))) Установи приемные часы для каждого нуждающегося во внимании :)))
Эх... У нас второй дочки нет, зато собака и муж есть :) Мужу кроме ужина внимания не нужно - приходит с работы трупом и после ужина часок общается с телевизором и все :))) Ну а с собакой общаемся - гуляем вместе с ней и с мелким :) Палочки кидаем, ласковые слова говорим обоим :))) Когда сюсюкаюсь с мелким, она сразу приходит - думает, что это я ей, как раньше :)) Ну я не разубеждаю ;)
15.04.2005 11:47:25, Мамулечка
Irochka и Сашок 3 нед.
Вот и я им говорю: " Это не я вам внимания мало уделяю, а вы мне." 15.04.2005 12:22:58, Irochka и Сашок 3 нед.
Веснушка и Веснушонок
У меня конечно не депресс но старший тоже весь заброшен :(( сам справляется со всем (пытается). Эхх.... Ты сама главное не впади туда же! 15.04.2005 11:44:50, Веснушка и Веснушонок
Irochka и Сашок 3 нед.
Я стараюсь... 15.04.2005 12:01:37, Irochka и Сашок 3 нед.
zaika и зайчонок
Ир, а мне Никита сказал: Хорошо б, мам, тебя было пять. Одна Машу кормит, другая со мной занимается, третья хозяйством занимается, четвертая с папой общается, а пятая отдыхает!!! Во как! :) Хошь так? 15.04.2005 11:42:37, zaika и зайчонок
Вот молодец, заботливый :))) 15.04.2005 12:15:22, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)
Гыыыыыыы, ну он о папе явно не подумал - каково ему пять одинаковых теток! :))))) 15.04.2005 12:06:41, Мамулечка
natmet(две наташки, 3,5 месяца)
Гарем, однако! ))) 15.04.2005 12:03:14, natmet(две наташки, 3,5 месяца)
Ну вот видишь, какой он у тебя добрый, про пятую не забыл :-)) 15.04.2005 11:59:38, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Irochka и Сашок 3 нед.
Угу,хочу! Моя попросилась к бабушке пожить, а это что-то значит, т.к. к бабушке её не затащишь:( 15.04.2005 11:57:22, Irochka и Сашок 3 нед.
zaika и зайчонок
Мой сына ждет когда я освобожусь вечером от купаний-кормлений и мы лежим в его кровати и "за жизнь болтаем":) А потом: обязательная песня про Умку и несколько поцелуев и признаний в любви! Таков ритуал. Нарушать не представляется возможным. :) 15.04.2005 12:39:31, zaika и зайчонок
Так, а дочка, муж и собака каждый в собственной депрессии пребывает? Они не могут друг другу больше внимания уделить? 15.04.2005 11:32:12, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Irochka и Сашок 3 нед.
Вот они друг с другом и возятся, а меня им не хватает:( 15.04.2005 11:41:26, Irochka и Сашок 3 нед.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!