Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новое фото в реге
Девочки, все, наверное, делают фотоальбомы своим деткам. Вот и я - старательно описываю все наши умения и прилаживаю фотки. Промучившись в очередной раз с размещением фотографий за 4 месяц (фоток много, места - не очень), решила подойти к этому вопросу по-новому - скомпоновала в фотошопе 1 большую фотку, где налапала все значимые события за прошедший месяц))) Добро пожаловать по ссылке:
15.04.2005 10:41:20, mamajenny и Максимка (5 месяцев)
13 комментариев
Молодец! А я все в Фотоэкспрессе делаю, в фотошопе всё некогда научиться...ЗдОрово получилось, и вы симпатичные;)))
15.04.2005 11:18:08, Irine (Кит_4,5м. и Кэт_2,2г.)

Я в предыдущий твой топик ответила)))))
15.04.2005 10:48:30, Anna-Mari
А мы не лежать, а сидеть в ванной хотим!!!! Хватание звездочки освоили только в постелдние дни, а то эта скользкая сволочь ускользала постоянно)))))
15.04.2005 11:00:54, mamajenny и Максимка (5 месяцев)
Макс тоже сам не сидит, он висит на папе в положении сидя)))
15.04.2005 11:59:06, mamajenny и Максимка (5 месяцев)

А мы сами ещё не садимся(( Поэтому я её в ванной не сажаю, а плаваем и ныряем))) или ходм топ-топ за скользкой сволочью)))))))))))
15.04.2005 11:25:30, Anna-Mari

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.