Про гости Юля написала, но самое смешное приключилось со мной:)))) О том, что рождаются мальчики и девочки я знала, но такого от себя конечно не ожидала:
Юля передевала свою Прынцессочку, а я сидела рядом. Смотрю лжит ребенок, голый, но у него НЕТ писули. Если честно я сначала не поняла:))))) у меня был ступор!!!! я по-моему что-то брякнула типа ну и где у вас...? блин... ну и как это назвать?:( вобщем мы посмеялись ,но я от себя такого не ожидала:(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я после двух пацанов до сиз пор сморю на "причинное место" Ксюхи и мне все равно не верится, что у меня девочка!!!!! А когда она родилась, я у мужа спрашивала, че делать с ее пиписькой)))) Про мальчуковые знаю, а про девчачьи - нет)))))) Муж так ржал надо мной!
14.04.2005 23:09:03, ЛАЙМиК(3м)
:))вот и я вроде бы поэтому и не сильно расстроилась, что третий тоже мальчик родился:)))))
14.04.2005 23:11:50, LU
:)у моей мамы на работе работал один такой папа - его бедной жене пришлось родить !!!! ОДИННАДЦАТЬ мальчиков - и только 12-ой родилась девочка...:)))))
14.04.2005 23:27:27, LU

мне папа сказал, что будем рожать до победного конца - до девочки))) поэтому я и не верила (и не верю пока) своему счастью)))) кстати, я дочь до сих пор частенько именем теперь уже среднего величаю)))))
14.04.2005 23:17:10, ЛАЙМиК(3м)

а уж как мне непривычно смотреть как мальчикам памперсы меняют)))) но я оч надеюсь, что второй у нас будет мальчик)))))
да ладно, девочке тож буду рада))) 14.04.2005 22:57:43, Maxima+Иришка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.