Вот задумалась.Нам наш врач очень рекомендовала Ребит ортопедик (простите если переврала) Мы их купили наверное пару месяцев назад.Так вот.Они уже! начали отклеиваться :( Это при том,что дети в них еще толком не ходят.Думала вначале,может попались такие.Ну бывает брачок.Ничего подобного :( Вторую пару покупали позднее,результат тот же. :(Вообщем разочаровала меня эта обувь :( Что покупать теперь? Чтобы дома ходить?
И еще.У кого нибудь есть такие проблемы с Ребит? Или это только нам.
*То свистка не достанется,то акула глухая попадется* :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну..не знаю, чесслово, мы в Рэбиттах с 7 мес. СУППЕР обувь! и ботинки осенние и сандалии для дома (уже 2 пары отюзали) - ниче не отклеиватеся, никаких нареканий, все ок-) покупаем на Совенке (магаз дохтор подсказала). кстати, наш ортопед только Рэббиты всем и советует, говорит, что до 3-х лет - только Рэббиты.
15.04.2005 00:50:37, Лeнoчeк (Илюшка, год)

14.04.2005 23:29:48, Сиамская

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.