А я начала на роликах кататься, так классно, солнышко светит, птички поют))) 4 км. проехала и даже не заметила, хотела еще, да с непривычки стопа заболела)))
По ссылке фотки...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец! Жалко, далеко живешь, а то вместе бы катались. Я завтра тоже сезон открываю.
14.04.2005 23:08:46, Mamaudava
Какие вы классные оба!! Хочу к вам - у вас хорошо, тепло, а я сегодня на прогулке замерзла в своей ветровке :)
14.04.2005 20:00:59, Gita

Вау! Какая женщина!! И зачем тебе худеть?? Не понимаю я. Ну, мы с тобой договорились, короче, по-поводу 5 кг:)
14.04.2005 19:08:22, Albina, Maxim 11m.

Вот только куда тебе худеть - ты и так стройная и красивая:)) 14.04.2005 18:53:49, Senechka и Катюшка

Поздравляю! Мне муж тоже обещал ролики купить, так что скоро и мы помчимся!
14.04.2005 18:49:52, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Я с Егором каталась, но это скорее развлечение было, чем спорт, и сейчас муж уговаривает меня Шурика с собой брать, у нас для этого специальная коляска есть, но мне так понравилось самой кататься...
14.04.2005 18:53:54, Чуча

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.