Позвнила сейчас домой, а няня пожаловаловалась, что на прогулке каждый счел своим долгом высказать замечание, почему это Никита без шапки...Няня вся обпереживалась...
И шо за люди, им что делать нечего????
Зачем к другим лезть...Сами ж без шапки теперь ходят (((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А потом папа пришел забирать нас от Инфанты- и всю дорогу обратно под мелкий дождь нес Егора без шапки на руках и не давал мне её одеть- так как Егор все равно снимает...Мне было не пос себе- все таки моросило- каково же было окружающим мамам в зимних шапках на малышах?,,, :))))) 14.04.2005 20:23:01, Merlin и малыш(6 мес)

я обычно так и отвечаю - вы же без шапки? люди сразу начинают мычать "ну, то я, а это же ребенок", на вопрос, чем он хуже, ответить не могут:) 14.04.2005 18:08:48, ЗУку
И вообще, я сейчас сижу за компом перед открытым балконом, а он как раз над лавочкой, где наши старушки тусуются, и так как этаж - второй, то стало быть, все слышу. И вот наслушавшись, как они кости всем перемывают, вообще боюсь теперь на улицу выходить и мимо них проходить :-)
14.04.2005 17:25:45, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Да уж (((
У нас лавочку возле подъезда оторвали, и приделывать не собираются.
Мне как-то говорить ничего не говорят, а вот няне((( 14.04.2005 17:47:11, Ovaru
везет вам с лавочкой :-))) у нас лавочек нет вообще, зато у каждой старушки складной стульчик ... никак от них не избавишься, всегда доложут мне пришел ли муж домой или родителям что я ушла гулять, мужу что свекровь в магазин пошла.
14.04.2005 17:55:37, Тыква
скинь им чего-нить на голову... меня такие старушки задолбали: каждый день когда иду на прогулку и с нее домой, они меня спрашивают: у вас девочка? Склероз, но я уже убить готова...
14.04.2005 17:36:49, Тыква
не я еще вопрос не задали отвечаю: у меня мальчик и они довольные кивают головами... дрессировка.
14.04.2005 17:49:51, Тыква
О. С Детства боюсь эту лавочку. Причем дом сменила, и старушки другие, а снова боюсь :-))
14.04.2005 18:32:31, Аник

У нас лавочку возле подъезда оторвали, и приделывать не собираются.
Мне как-то говорить ничего не говорят, а вот няне((( 14.04.2005 17:47:11, Ovaru

А ты повесь транспорант на коляску "у нас девочка" :-)
14.04.2005 17:41:36, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Елки-палки, а ведь у меня гуманитарное образование, и сравнительно недавно еще была 100% грамотность. Это я к тому, что я напрочь забыла, как пишется слово "транспарант", вот полезла даже специально проверять... Ужас, куда мы катимся.... Определенно, интернет понижает уровень грамотности населения, а вот почему - не понимаю пока!
14.04.2005 17:44:32, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Так я уже начинаю понимать, что это болезнь просто какая-то, знаешь, как слово пишется, а как оно печатается - нет!!! Вот поэтому столько ошибок!
14.04.2005 18:43:43, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Слушай, ну это и впрямь болезнь какая-то!!! Ну какие шапки в 18 градусов?? Да и кому вообще какое дело! Ух, возмущаюсь!!!
14.04.2005 16:59:30, Амдерминец и Саша (2 мес.)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.