Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почитала я вчерашние обсуждения про пло

Почитала я вчерашние обсуждения про плохую фигуру... сама такая, килограмм 15 лишних имею, тоже депресняк (((
Давайте не плакать, а вместе бороться с этим делом, ведь у нас есть самое главное - наши детишки!!! А фигуру можно и заново "построить" :) сложно, но можно!!!
Мне вот помогает читать побольше жураналов с ценными советами, вот читаешь, читаешь, смотришь на фотки красивые, и потихоньку начинаешь и собой тоже чего-нибудь делать, потом смотришь, вроде втянулась и даже нравиться и даже получается и ещё больше стараешься.
Так что давайте делиться полезными ссылками и опытом!!!
Вот я ссылку класную нашла: http://www.ti-luchshaya.narod.ru/cell.html
Я даже накупила всяких масел, глины и водорослей для обёртываний :) и даже 3 раза уже оборачивалась с маслами, не знаю как про вес, наверно надо много раз делать, а вот кожа такой гладенькой стала, аж сама себя глажу хожу :)
Вот, в еде вроде тоже стараюсь себя ограничивать, хотя плохо получается, жор жуткий просто (((
А ещё есть способ: каждый день перед зеркалом гладить свой живот и говорить, что он уменьшился и бочка подтянулись и т.д., главное в это верить :)
14.04.2005 15:25:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я вот пока у нас мама гостила месяц на шейпинг отходила))
по весу я уже меньше добеременного, а пузо еще болтается как холодец.
Утешаю себя, что это вторые роды и второе кесарево, типа что я крута.
Но муж все говорит, что нет предела совершенства, он даже не представляет, сколько сил я угрохала, чтоб стать хотябы ТАКОЙ.
А ему все мало((
14.04.2005 20:37:34, Olyasha
eClaire
www.ediet.ru - мне очень нра. Много чего интересного есть, до бер-ти регулярно там бывала...эххх, было времечко, каких-то несчастных 3-4 кг....
14.04.2005 16:38:37, eClaire
ЛЮС & Дим (4)
www.galya.ru 14.04.2005 15:47:24, ЛЮС & Дим (4)
Все, бросаю работу, и пока ребенка спит, пошла упражнения с фитболом делать, из последней Shape-мамы! 14.04.2005 15:33:14, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Слушай, а как бы мне получить эти упражнения - журнал купить не могу, так как живу за границей? Спасибо заранее за ответ! 14.04.2005 17:28:40, Lara+Jujen'ka 8 mesjacev
У меня сканера, к сожалению, нет, надо клич бросить, у кого есть и журнал и сканер! Журнал-то продается повсеместно, правда... 14.04.2005 17:36:19, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Все равно, спасибо :) И удачи в упражнениях! 14.04.2005 18:19:42, Lara+Jujen'ka 8 mesjacev
Уф, сделала.... Ужас, просто, такое ощущение, что в организме просто ни одной мышцы не осталось. Пыхчу как старая калоша! 14.04.2005 16:01:54, Амдерминец и Саша (2 мес.)
ЛЮС & Дим (4)
а я обруч крутила сегодня)) хватило меня на 5 мнут))

а еще вчера сидела на ананасовой диете. сбросила 2 кг. сегодня хотела начать кремлевскую диету - чуть не сдохла. щас сижу и ем блинчики и конфеты))
14.04.2005 15:44:15, ЛЮС & Дим (4)
Тыква
Off я чего-то упустила, как ваши обследования, нормально усе? 14.04.2005 17:56:45, Тыква
ЛЮС & Дим (4)
аха)) 14.04.2005 19:54:29, ЛЮС & Дим (4)
а я тоже обруч пробовала крутить и тоже на 5 минут ) какие-то ощущения дурацкие... раньше могла по полчаса и больше перед телевизором крутить, а сейчас куда-то талия делась... ((( 14.04.2005 15:52:07, *Юльчик*
ЛЮС & Дим (4)
а меня тошнит от него 14.04.2005 15:54:17, ЛЮС & Дим (4)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!