Спасибо всем за поздравления. Отчеты писать не умею, поэтому уж как могу))))
Шурику уже 5 месяцев. Рост у него 68 см., вес 7500 кг. Ест он сисю и смесь. Три дня начал трескать морковку. Очень нравиться есть с ложки, да и морковка нравиться. Умеет пить из кружки-поильника, ничего не проливает. Ну мои дети всегда отличались скоростью в освоении предметов, связанных с едой)))
Днем спит 2 раза: один раз 2 часа, второй 1 час. Ночью спит с 9 вечера до 7 утра просыпаясь 4 раза поесть сисю. Все остальное время валяется с голой попой, болтает, наблюдает за старшим братом.
Умеет отжиматься, крутиться на пузе вокруг своей оси и разворачиваться куда надо. Дотягиваться до игрушек и отрывать их, садиться, держась за мимины пальцы.
Перевороты с живота на спину и обратно были пару раз. Больше не хочет. Когда лежит на пузе, может непостижимым образом добраться куда хочет.
Терпеть не может гулять с коляске-люльке, поэтому уже перебрались в прогулочную коляску. Любит быть на ручках, очень любит своего брата. Может часами за ним наблюдать, забыв про сон и еду.
Ну вот и все.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не понимаю, о чем может грустить мама двух чудесных мальчишек! Карина, выше нос! Все супер!!! И ты тоже!!!
14.04.2005 16:23:58, Амдерминец и Саша (2 мес.)
Кариночка, я вас тоже поздравляю! Сашенька уже такой большой и так похож на тебя! У тебя два сыночка совсем разные :) так здорово :)))
а пожелать я тебе хочу, чтобы Сашенька и дальше рос здоровеньким мальчиком, а мамочка уменьшалась и хорошела :))) Выше нос, ещё чуть чуть и ты опять будешь неотразимой!!! ты только посмотри на свою фотку в реге - красавица! :))) 14.04.2005 15:24:57, *Юльчик*
Они на самом деле разные)))
А Шурик похож на меня??? Да??? Ты одна из немногих, кто так считает!!!
А вы там как???
А я хочу быть такой, как в реге, но...там мне 22 и ни одного ребенка, а сейчас....( 14.04.2005 15:30:41, Чуча
а пожелать я тебе хочу, чтобы Сашенька и дальше рос здоровеньким мальчиком, а мамочка уменьшалась и хорошела :))) Выше нос, ещё чуть чуть и ты опять будешь неотразимой!!! ты только посмотри на свою фотку в реге - красавица! :))) 14.04.2005 15:24:57, *Юльчик*

А Шурик похож на меня??? Да??? Ты одна из немногих, кто так считает!!!
А вы там как???
А я хочу быть такой, как в реге, но...там мне 22 и ни одного ребенка, а сейчас....( 14.04.2005 15:30:41, Чуча
Карин, будешь ещё красивей, ты же мама! Сейчас очень модно быть мамой, все звезды друг за другом рожают :)
а у тебя уже двое сыновей!!! так что давай соберись и чего-нибудь уже сделай, ну курс массажа например :))) 14.04.2005 15:46:28, *Юльчик*
а у тебя уже двое сыновей!!! так что давай соберись и чего-нибудь уже сделай, ну курс массажа например :))) 14.04.2005 15:46:28, *Юльчик*
Поздравляю Сашеньку!
Какие вы молодцы- и пьет сам, и морковку кушает!!
А как теперь прибавляете со смесью? 14.04.2005 15:21:04, Gita
Ой, очень быстро...за месяц 1 кг.) Но врач говорит, что он просто добрал то, что в прошлом месяце не получил)
А вы как??? 14.04.2005 15:29:22, Чуча
Какие вы молодцы- и пьет сам, и морковку кушает!!
А как теперь прибавляете со смесью? 14.04.2005 15:21:04, Gita

А вы как??? 14.04.2005 15:29:22, Чуча
догоняете значит :)
а мы давно не взвешивались, в 3,5 мес мы 7,3 кг весили. Сейчас предположительно 8,5 кг, не менее :) 14.04.2005 20:16:13, Gita
а мы давно не взвешивались, в 3,5 мес мы 7,3 кг весили. Сейчас предположительно 8,5 кг, не менее :) 14.04.2005 20:16:13, Gita
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.