Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Merlin
Мерлин, я так смотрю ты ярая поклонница слингов :)) Объясни пожалуста почему! Я вот хочу купить что-нибудь, в чем ходить в магазин, просто прогуляться, зайти туда, куда с коляской нельзя... Склоняюсь к рюкзачку в подголовником, но ты так все время рекламируешь слинг, что уж и не знаю что думать :)))))) Чем он лучше, а?
14.04.2005 12:25:25, Мамулечка
12 комментариев

Слинг анатомичнее, в нем может ребенок с рождения находится сколько угодно и это не вредит его спине. С нем ребенка можно где угодно грудью покормить, когда ребенок станет старше, его можно носить на бедре, на спине и т.д.
Мерлин лучше знает, она еще добавит.
Но у меня кенгуруха, т.к. муж наотрез отказался одевать "это тряпку", как он выразился, а и на то, и на другое у нас денег нет) 14.04.2005 12:51:56, Чуча

вот бы мне наловчиться. А то в ней без поллитры не разберешся;(
14.04.2005 13:19:58, Алитка и Алёшик4***
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.